Ингредиенты:
тыква - 200 гр.
морковь - 2 шт.
молоко - 1.5 л.
масло сливочное - 50 гр.
манная крупа - 50 гр.
сахар - по вкусу.
соль - по вкусу.
Тыкву и морковь нарежьте мелкими кубиками, сварите по отдельности. Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 10-12 минут. Добавьте морковь, тыкву, сахар, соль и варите ещё 10 минут. При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформив зеленью.
Кабачок очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Картофель нарежьте дольками, помидоры - кубиками, вешенки - ломтиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на оливковом масле до полуготовности. В конце обжаривания добавьте грибы. Обжаренные овощи залейте отваром, добавьте нарезанный корень петрушки и тушите 15 минут. В конце тушения посолите, поперчите и положите лавровый лист. При подаче заправьте рагу сливками и оформите листиками петрушки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
24.08.2012
Выпуск #1507
Новости:
"КУШАТЬ ПОДАНО!!!"
Организация полноценного и качественного питания......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Образы не выходят из сознания, а возникают в нем самопроизвольно, и им же наблюдаются и переживаются. Нет никого не выше, не ниже сознания, и нет ничего за его пределами, поскольку никаких пределов нет. Осознание Целостности