Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
капуста белокочанная - 200 гр.
клюква - 100 гр.
мёд - 4 ст. ложки.
зелень петрушки - 4 веточки.
соль - по вкусу.
Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Клюкву разотрите с мёдом, оставив несколько ягодок для оформления. Овощи смешайте, посолите и заправьте салат мёдом с клюквой. Перед подачей салат выложите в салатник, оформив веточками петрушки и ягодами клюквы.
Огурец нашинкуйте соломкой. Картофель очистите, нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте. Коренья и лук нашинкуйте, спассеруйте на масле. Огурец припустите в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положите капусту. Когда бульон вновь закипит, добавьте картофель, а через 5-6 минут - пассерованные коренья и огурец. За 5-10 минут до окончания варки положите лавровый лист, перец, соль и заправьте огуречным рассолом. Подавайте рассольник со сметаной и зеленью.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зелёный горошек - 100 гр.
сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки.
лук репчатый - 1 головка.
молоко - 100 мл.
масло растительное - 1 ст. ложка.
соль и перец - по вкусу.
Для соуса:
морковь - 1 шт.
сливки - 100 мл.
соль и перец - по вкусу.
Сладкий перец и лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите и смешайте с зелёным горошком. Яйца взбейте, постепенно вливая молоко, посолите, поперчите, добавьте овощи и перемешайте. Вылейте массу в смазанную маслом форму, посыпьте сыром. Запекайте массу 15-20 минут при 200 С. Для соуса морковь натрите на мелкой тёрке. Смешайте со сливками, посолите, поперчите и прогрейте. Подавайте запеканку, нарезав на порции, полейте приготовленным соусом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
22.08.2012
Выпуск #1505
Новости:
Мы возвращаем Вам вкус Вашего детства!
Компанией «Вкусный Дом» осуществляется доставка обедов в офис на производство и строительные площадки......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Все что есть - есть Единое Целое. В зависимости от культурной среды это Целое принято называть по-разному – Бог, Сознание, Истина, Недвойственность, То-Что-Есть, Я, и т.д. Но как бы мы его не называли само Оно от этого никак не меняется. Оно – есть, и есть в том виде в каком есть, включая все многообразие явлений возникающих у нас в восприятии.
Человек не является чем-то выделенным из этой целостности. Все что происходит с ним является частью единого действа, которое можно назвать единой
жизнью вселенной. Осознание Целостности