Ингредиенты:
брынза - 500 гр.
творог - 500 гр.
баклажаны - 700 гр.
сметана - 2 ст. ложки.
масло сливочное - 150 гр.
листья зелёного салата - по вкусу.
зелень петрушки - по вкусу.
соль - по вкусу.
Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолите и поставьте под гнёт, чтобы вытек сок. Запеките баклажаны до полуготовности и ложкой удалите сердцевину. Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните этой начинкой половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке. Подавайте вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформите зеленью.
Ингредиенты:
сыр - 300 гр.
картофель - 7 шт.
горошек зелёный - 1 стакан.
масло растительное - 2 ст. ложки.
перец сладкий - 1 большой стручок.
сметана - 1\2 стакана.
майонез - 1\2 стакана.
уксус - 1 ст. ложка.
вода - 2 ст. ложки.
лук зелёный - 1 пучок.
сливки - 1\2 стакана.
горчица - 1- 2 ст. ложки.
лук - 1 пучок.
соль.
перец молотый.
сахар.
паприка.
Очищенный картофель нарежьте ломтиками и выложите в салатник. Зелёный горошек прогрейте и охладите. Перец разрежьте на четыре части, удалите плодоножку, сердцевину с семенами и промойте. Сыр и перец нарежьте кубиками и выложите вместе с горошком на картофель. Взбейте венчиком густые сливки, майонез, уксус, воду, горчицу, соль, молотый перец и сахар. Получившимся маринадом залейте закуску. Настаивайте 1 час. Перед подачей посыпьте салат измельченным зеленым луком.
Ингредиенты:
фасоль - 1 стакан.
орехи грецкие - 500 гр.
лук репчатый - 1 голова.
масло растительное - 2 ст. ложки.
перец - по вкусу.
соль - по вкусу.
зелень петрушки - по вкусу.
Фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов, затем слейте воду, снова залейте холодной водой и сварите. Добавьте в фасоль нарезанный и обжаренный на масле лук, доведите до кипения. Ядра орехов порубите, добавьте в фасоль, посыпьте солью, перцем и тщательно перемешайте. При подаче посыпьте фасоль рубленой зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
13.08.2012
Выпуск #1497
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Каждый из нас, являясь творцом, творит свою жизнь, исходя из представлений, которые у него есть. Каково ваше представление о себе, в соответствии с которым вы творите свою жизнь? Что вам не нравится в том, как вы сотворили свою жизнь, и что вы хотите изменить. Такой взгляд предполагает принятие полной ответственности за всё, что происходит в вашей жизни. Осознание Целостности