Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 3 минуты,затем дайте настояться под крышкой 5-6 минут и охладите в отваре. Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленный лук и растительное масло, перемешайте. При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем.
Ингредиенты:
брынза - 100 гр.
помидоры - 4 шт.
шампиньоны мелкие - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка.
масло сливочное - 2 ст. ложки.
паприка молотая - по вкусу.
соль - по вкусу.
чипсы из овощей - для оформления.
Кабачки нарежьте ломтиками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Уложите слоями в форму, смазанную маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Посолите и посыпьте паприкой. Полейте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке до готовности. При подаче оформите чипсами из овощей.
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью, крупой и яйцом, посолите, перемешайте. Полученным фаршем наполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче готовые баклажаны оформите зеленью укропа. Сметану подайте отдельно.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Наша задача вспомнить состояние единства противоположностей. Для этого надо разотождествиться с той частью двойственности, которую вы сознательно считаете самим собой. Есть двойственности, с которыми легче разотождествиться, есть те, с которыми труднее. И пока вы от этого не освободитесь, вы не увидите, что всё это иллюзия. Это мир иллюзий. Осознание Целостности