Ингредиенты:
грибы маринованные - 300 гр.
грибы солёные - 2 шт.
огурцы солёные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка.
маслины - 30 гр.
каперсы - 30 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки.
масло растительное - 2 ст. ложки.
лимоны - 1\2 шт.
перец горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
вода - 1 стакан.
зелень укропа - по вкусу.
соль - по вкусу.
Грибы нарежьте ломтиками. Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре. Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10-15 минут. При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и измельчённую зелень.
Ингредиенты:
рис - 1 стакан.
грибы - 200 гр.
морковь - 1 шт.
горошек зелёный консервированный - 1 стакан.
лук репчатый - 1 головка.
масло растительное - 3 ст. ложки.
помидоры - 4 шт.
вода - 4 стакана.
зелень укропа - по вкусу.
соль - по вкусу.
Рис промойте и обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите. Тушите под крышкой на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
06.08.2012
Выпуск #1490
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Работа с двойственностями приводит к тому, что вы усиливаете в себе внутренний огонь трансформации. Когда в этом огне будут приняты противоположные стороны всех ваших личностных двойственностей — вы станете целостным. Осознание Целостности