Ингредиенты:
яблоки - 5 шт.
сахар - 5 ст. ложек.
брусника - 5-6 ст. ложек.
пудра сахарная - 2 ст. ложки.
Из яблок удалите сердцевину, а образовавшиеся углубления заполните брусникой с сахаром. Яблоки уложите на противень, подлейте немного воды и запеките в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
морковь варёная - 200 гр.
яблоки - 1 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки.
яйцо - 1\2 шт.
молоко - 4 ст. ложки.
сахар - 1 ч. ложка.
соус сметанный - 2 ст. ложки.
мята.
Морковь натрите на тёрке. Добавьте к моркови молоко, манную крупу и прогрейте в течение 5 минут, помешивая. Слегка охладите. Затем добавьте очищенное и натёртое яблоко, сахар, сырое яйцо и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлетки, выложите на смазанный маслом противень, запекайте в духовке 10 минут при 180 С. При подаче выложите на тарелку и полейте сметанным соусом. Можно оформить листиками мяты.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
03.08.2012
Выпуск #1487
Новости:
Петербургское такси
Компания «Петербург-Сервис» предлагает новую услугу - «РАЗВОЗКА»...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Дороги ровной пожелать хочу тебе,
Идущий по Пути, и счастья!
И благодарю прошедших по Судьбе,
За Ваше, часто не заметное, участье. Осознание Целостности