Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
рис - 100 гр.
лук репчатый - 3 головки.
брынза - 60 гр.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки.
зелень петрушки - 2 ст. ложки.
соль - по вкусу.
Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг. Брынзу натрите на тёрке. Половину тёртой брынзы смешайте с рисом. Варёные яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте варёный рис и обжаривайте 5 минут. Охладите. На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и
запекайте. При подаче оформите запеканку зеленью.
Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка.
яйца - 1 шт.
соль - по вкусу.
Для начинки:
грибы - 150 гр.
лук репчатый - 2 головки.
масло растительное - 2 ст. ложки.
сметана - 2 ст. ложки.
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой, смешайте с мукой, яйцом, посолите. Грибы ошпарьте и нарежьте ломтиками, лук очистите, нашинкуйте. Обжарьте грибы на масле вместе с луком. В форму, смазанную маслом, положите 1\2 картофельной массы, на неё - грибную начинку, сверху - вновь картофельную массу. Запекайте бабку при 220 С около 30 минут до образования румяной корочки. При подаче бабку нарежьте на порции и полейте сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
14.08.2012
Выпуск #1498
Новости:
"КУШАТЬ ПОДАНО!!!"
Организация полноценного и качественного питания......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Когда ваш сознательный и ваш подсознательный режиссеры примут друг друга, тогда вам станет понятно, что ничего, кроме благодарности, которая не является двойственной, и безусловной любви, которая не является двойственной, здесь нет. Всё есть благо. Осознание Целостности