Замочите фасоль в холодной воде на 5-6 часов. Сварите свёклу, морковь, картофель и фасоль по отдельности. Охладите. Нарежьте кубиками очищенные от кожицы свёклу и картофель, а также солёные грибы и огурцы. Соедините продукты и заправьте винегрет растительным маслом. Украсьте.
Тесто раскатайте в пласт и выложите в смазанную маслом форму. Для начинки масло смешайте с кокосом, сахаром, пряностями, добавьте ванильный сахар, яйца и молоко. Введите тыквенное пюре. Выложите начинку на тесто и выпекайте пирог 40-45 минут при 190 С. Перед подачей остудите и оформите взбитыми сливками.
Ингредиенты:
грибы крупные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 50 гр.
яичный желток - 2 шт.
хлебные крошки
зелень петрушки
масло для смазывания противня
Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока, чтобы грибы не потемнели, и варите на слабом огне 10-15 минут. Ножки грибов очистите и мелко порубите. Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек. Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном противне. Подайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.
Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок раздавите с помощью пресса. Яйца взбейте с водой, перцем и солью. Помидоры разделите на 2 равные части и обжарьте по отдельности на 2 сковородах диаметром 20 см с 1 столовой ложкой масла. Добавьте чеснок и базилик. Яичную смесь, разделив поровну, вылейте к помидорам. Жарьте омлет без крышки на среднем огне. Готовые омлеты сложите и переложите на подогретые тарелки.
Ингредиенты:
творог - 600 гр.
яйца - 4 шт.
сахар - 1\2 стакана.
миндаль - 60 гр.
изюм без косточек - 3 ст. ложки.
соль -1\2 ч. ложки.
цедра лимона.
сухари.
фруктовый сироп или сметана.
Орехи мелко порубите, обжарьте в духовке до светло-коричневого цвета, затем измельчите в кофемолке. Изюм очистите от веточек и промойте в тёплой воде. Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с протёртым творогом, добавьте половину чайной ложки соли, лимонную цедру и взбейте. Смешайте творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и подмешайте взбитые в густую пену яичные белки. Форму, смазанную маслом, посыпьте сахарным песком и заполните на 3\4 творожной массой. Форму с массой накройте крышкой и поместите
в большую кастрюлю с водой (вода должна доходить лишь до половины высоты формы). На дно кастрюли положите сложенную вдвое марлю. Кастрюлю накройте крышкой и варите пудинг примерно час, подливая понемногу воду по мере того, как она будет выкипать. Когда края массы начнут отставать от стенок формы и консистенция станет упругой, пудинг готов. Выложите пудинг на блюдо и подавайте горячим с фруктовым сиропом или со сметаной.
Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 гр.
молоко.
масло сливочное - 125 гр.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка.
яйца - 2 шт.
сахар коричневый - 2 ст. ложки.
Форму смажьте размягчённым сливочным маслом. Посыпьте коричневым сахаром. Удалите из яблока сердцевину, очистите и нарежьте ломтиками. Выложите ломтиками дно формы. Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки. Добавьте молоко и оставшуюся муку, замесите тесто. Выложите в форму поверх яблок и разровняйте. Накройте тесто пергаментом, и варите на пару 45 минут. Подавайте горячим.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
11.08.2012
Выпуск #1495
Новости:
Доставка ПИЦЦЫ бесплатно, круглосуточно.
Компания «Pizza Mafia» осуществляет доставку итальянской кухни......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Почему вы хотите что-то удержать? Потому что считаете, что этого у вас не хватает. И чем больше вы так считаете, тем меньше хотите отдавать. Таким образом, уходит и то, что у вас есть. Осознание Целостности