Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!


1. Пудинг творожный с орехами.
2. Запеканка персиково-творожная.
3. Яблочный пудинг, приготовленный на пару.
4. Пирог с творогом и рисом.

Интересные рецепты
5. Мусс "Нежный".
6. Рулетики из манной крупы с финиками.
7. Яблочный чатни.
К ЧАЮ -- Персиковый пирог с шоколадной начинкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Пудинг творожный с орехами.

Ингредиенты: творог - 600 гр. яйца - 4 шт. сахар - 1\2 стакана. миндаль - 60 гр. изюм без косточек - 3 ст. ложки. соль -1\2 ч. ложки. цедра лимона. сухари. фруктовый сироп или сметана.

Орехи мелко порубите, обжарьте в духовке до светло-коричневого цвета, затем измельчите в кофемолке. Изюм очистите от веточек и промойте в тёплой воде. Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с протёртым творогом, добавьте половину чайной ложки соли, лимонную цедру и взбейте. Смешайте творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и подмешайте взбитые в густую пену яичные белки. Форму, смазанную маслом, посыпьте сахарным песком и заполните на 3\4 творожной массой. Форму с массой накройте крышкой и поместите в большую кастрюлю с водой (вода должна доходить лишь до половины высоты формы). На дно кастрюли положите сложенную вдвое марлю. Кастрюлю накройте крышкой и варите пудинг примерно час, подливая понемногу воду по мере того, как она будет выкипать. Когда края массы начнут отставать от стенок формы и консистенция станет упругой, пудинг готов. Выложите пудинг на блюдо и подавайте горячим с фруктовым сиропом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка персиково-творожная.

Ингредиенты: персики - 3 шт. лайм - 1 шт. творог - 400 гр. виноградный сок - 1 стакан. мёд - 3 ст. ложки. яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка. крупа манная - 2 ст. ложки. изюм без косточек - 65 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки. миндаль. сахарная пудра. мята.

Персики обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками. Цедру лайма натрите, из мякоти выжмите сок. Дольки персиков прогрейте с добавлением виноградного сока, мёда, цедры и сока лайма. Охладите. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену. Яичные желтки разотрите с сахаром. Соедините творог, манную крупу, яичные желтки, перемешайте. В творожную массу положите миндаль, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите часть персиков, затем приготовленную массу и оставшиеся персики. Посыпьте смесью тёртого миндаля и сахарной пудры. Запекайте до золотистого цвета. При подаче нарежьте запеканку на порции. Оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Яблочный пудинг, приготовленный на пару.

Ингредиенты: мука пшеничная - 200 гр. молоко. масло сливочное - 125 гр. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка. яйца - 2 шт. сахар коричневый - 2 ст. ложки.

Форму смажьте размягчённым сливочным маслом. Посыпьте коричневым сахаром. Удалите из яблока сердцевину, очистите и нарежьте ломтиками. Выложите ломтиками дно формы. Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки. Добавьте молоко и оставшуюся муку, замесите тесто. Выложите в форму поверх яблок и разровняйте. Накройте тесто пергаментом, и варите на пару 45 минут. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Пирог с творогом и рисом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
08.08.2012

Выпуск #1492
Новости:
"КУШАТЬ ПОДАНО!!!"
Организация полноценного и качественного питания......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
У современного человека практически всё внимание направлено наружу, в мир объектов и вещей, их наличие или отсутствие делает большинство счастливым или несчастным. Если попросить его посмотреть вовнутрь, большинство не увидит ровным счётом ничего, и скорее всего спросят, «а что я должен увидеть?». Хотя любой из них теоретически «знает», что бог, вселенная, счастье и т.д. - внутри нас.
Осознание Целостности

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное