Ингредиенты:
свёкла варёная - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки.
сыр твёрдый тёртый - 2\3 стакана.
Для начинки:
морковь - 3 шт.
корень петрушки - 2 шт.
репа - 1 шт.
лук - 2 головки.
масло сливочное - 2 ст. ложки.
яйца варёные - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки.
соль - по вкусу
Свёклу очистите, ложкой удалите сердцевину. Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте. Начинкой наполните свёклу, посыпьте тёртым сыром, сбрызните маслом и запекайте 20-25 минут при 200 С. При подаче оформите фаршированную свёклу зеленью.
Ингредиенты:
сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки.
мука пшеничная - 1 ст. ложка.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки.
капуста цветная - 500 гр.
сливки - 1\2 стакана.
вода - 5 стаканов.
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Цветную капусту разберите на соцветия. Картофель и лук нарежьте дольками, варите в горячей подсоленной воде до готовности. Затем добавьте капусту, доведите до кипения. Овощи вместе с отваром протрите. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите сливками и варите 5 минут. Полученный суп-пюре доведите до кипения, добавьте тёртый сыр, сливочный соус, соль, перец и варите ещё 5 минут. При подаче оформите суп зеленью. Отдельно можно подать воздушный рис.
Ингредиенты:
крупа манная - 150 гр.
ягоды - 300 гр.
вода - 1,5 стакана.
молоко - 1\2 стакана.
масло сливочное - 10 гр.
яйца - 1\2 шт.
сметана - 2 ч. ложки.
изюм без косточек - 30 гр.
сахар - 1 ст. ложка.
сухари - 1 ст. ложка.
сок абрикосовый - 1 стакан.
соль - 1 щепотка.
Молоко соедините с водой, добавьте сахар, посолите, доведите до кипения. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите при помешивании до загустения. Кашу заправьте маслом и соедините с изюмом, перемешайте. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите слоями кашу и ягоды. Поверхность запеканки смажьте смесью яйца со сметаной. Запекайте 40 минут при 200 С. При подаче полейте запеканку абрикосовым соусом или вареньем.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
27.08.2012
Выпуск #1510
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Проживая состояние внутренней разделенности, человек хочет одну крайность, при этом находясь в противоположной. Он не видит, что одна крайность, является продолжением другой. Не видит по той причине, что не хочет видеть, так как боится потерять свое желание. Он считает, что если не будет желаний, то не будет и жизни. Он не знает, что на смену желания придет выбор. Осознание Целостности