Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Помидоры, фаршированные яйцами.
2. Сырная композиция.
3. Морковь, тушёная с морской капустой и яблоками.
4. Картофельная лазанья.
5. Каша рисовая, запечённая в тыкве.
6. Капуста под молочным соусом.
7. Миндальное печень.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Помидоры, фаршированные яйцами.

Ингредиенты: помидоры - 4 шт. яйцо - 4 шт. сыр - 40 гр. майонез - 4 ст. ложки соль и перец чёрный молотый - по вкусу листья зелёного салата



Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите сердцевину, посолите и поперчите изнутри. Влейте в помидоры по 1 яйцу, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 С в течение 20 минут. Перед подачей выложите помидоры на листья салата и полейте майонезом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Сырная композиция.

Ингредиенты: сыр с плесенью и тильзитер - по 30 гр. сыр гауда - 40 гр. виноград Изабелла и листья - 50 гр. миндаль ядра - 15 гр. вишня листья



Сыр гауда нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Сыр тильзитер нарежьте ломтиками и вырежьте из них формочкой овалы. Сыр с плесенью нарежьте брусочками по 10 грамм 3 ломтика. Розу из сыра гауда оформите листьями вишни, кистью винограда, миндалем. На лист винограда выложите веером оставшиеся ломтики сыра гауда, в образовавшиеся "кармашки" положите орех миндаля, рядом - овалы сыра тильзитер и сыр с плесенью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Морковь, тушёная с морской капустой и яблоками.

Ингредиенты: морковь - 1 кг яблоки - 2-3 шт. капуста морская вареная - 200 гр. изюм - 1\2 стакана растительное масло - 1\2 стакана сметана - 1 стакан сахар - 3-4 ст. ложки



Морковь натереть на крупной тёрке, добавить сахар, 1 стакан горячей воды, масло и тушить на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавить варёную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками, и перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и потомить на слабом огне до размягчения яблок. При подаче морковь полить сметаной, заправленной сахаром.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельная лазанья.

Ингредиенты: картофель - 1 кг шпинат - 500 гр. сыр твёрдый - 250 гр. морковь - 4 шт. лук репчатый - 4 шт. масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 1\2 стакана орехи мускатный - 1 щепотка сухари панировочные соль перец чёрный молотый



Картофель и морковь нарезать кружочками, отварить и обсушить. Лук нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить шпинат и тушить 7 минут. Для соуса спассеровать муку в сливочном масле без изменения цвета, охладить, соединить с кипяченым молоком, размешать, посолить, приправить мускатным орехом, перцем, проварить до загустения. Добавить часть тёртого сыра и прогреть, помешивая, пока он не расплавится. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, уложить слоями овощи, поливая каждый слой соусом, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Каша рисовая, запечённая в тыкве.

Ингредиенты: тыква - 1 шт. рис - 1 стакан вода - 2,5 стакана сметана - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки кишмиш - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 1\2 стакана корица молотая - 1\4 ч. ложка



У тыквы срезать верхушку, удалить зёрна и часть мякоти так, чтобы остались стенки толщиной 1 см. Рис залейте кипящей водой, посолите и сварите. Смешать кашу с половиной измельченной мякоти тыквы и варите до готовности. Кашу слегка охладите, соедините со сметаной, сливочным маслом, кишмишем, корицей, сахаром и желтками. Яичные белки взбить в пену, аккуратно ввести в массу и перемешать. Наполнить тыкву приготовленной массой, накрыть вырезанной крышкой и запекайте 30-40 минут при 160 С. При подаче можно сделать из тыквы "карету", вырезав из бумаги "колеса" и "окошко".

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Капуста под молочным соусом.

Ингредиенты: капуста цветная - 300 гр. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 гр. сыр твёрдый - 20 гр. соль - по вкусу



Капусту отварите в подсоленной воде так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета, разотрите с маслом, охладите, разведите тёплым молоком, перемешайте, добавьте соль, сахар, проварите 7 минут, процедите и вновь доведите до кипения. На смазанную маслом сковороду уложите соцветия варёной капусты, залейте молочным соусом, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке при 230 С. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Миндальное печень.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
29.07.2012

Выпуск #1482
Новости:
Служба доставки ПИЦЦЫ И СУШИ.
Японская кухня. Два блюда по цене одного......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Пока не поймешь, что творишь всё в своей жизни сам, и пока не примешь в себе все полярные части, творящие твою судьбу, — будешь в страхе.
Осознание Целостности

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное