Репу испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из сердцевины и мелко порубите. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы промойте, порубите, обжарьте в растительном масле, смешайте с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолите. Полученной массой нафаршируйте репу, уложите её в сотейник, залейте сливочным маслом и поставьте тушить в духовку на 30 минут. После этого репу залейте сметаной и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью.
Очищенные тыкву и картофель натрите на тёрке, добавьте желтки, муку, соль, хорошо перемешайте, добавьте взбитые белки. Из приготовленной массы обжарьте на разогретом масле оладьи. Подавайте со сметаной.
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
сметана - 250 гр.
творог - 250 гр.
огурцы - 1 шт.
чеснок - 3—4 зубчика.
кунжут - 1 ст. ложка.
тмин - 1 ст. ложка.
масло подсолнечное - 1 ст. ложка.
соль
Сметану перемешайте с творогом. Огурец очистите и натрите на тёрке. Для цацики огурец соедините с творогом. Чеснок выдавите ручным прессом в творожную массу. Всё тщательно перемешайте и посолите. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут. Картофель разрежьте пополам. Место среза обмакните в кунжут и тмин и положите на смазанный противень. Сверху полейте подсолнечным маслом. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 225 С. К картофелю подайте цацики.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
12.07.2012
Выпуск #1466
Новости:
Акция от компании НОВАЯ "ВестаПицца" 24 ЧАСА
а так же Бесплатная доставка пиццы по Санкт-Петербургу за 1 час круглосуточно!!
...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Не обязательно знать, что ждет впереди. Тебя направляет твоя высшая истина,
И куда бы она ни привела, это и будет то, что тебе нужно. Осознание Целостности