Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Запеканка с ягодами.
2. Пирог "Саварен".
3. Печенье "Розочки".
4. Рис "Красная Империя".
5. Болкаймок.
6. Курага в шоколаде.
7. "Рождественская ёлка".

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Запеканка с ягодами.

Ингредиенты: ягоды (крыжовник, малина,смородина, черника, малина) - 200 гр. сахар - 100 гр. мёд - 3 ст. ложки сухари ванильные - 150 гр. сливки густые - 100 гр. яйца - 3 шт. молоко - 1\4 стакана сметана - 1 стакан корица молотая - 1\4 ч. ложки сахар ванильный - 1\4 ч. ложки



Сухари измельчите, половину выложите в форму. Сверху уложите ягоды, посыпьте их частью сахара, затем оставшимися сухарями. Яичные желтки, отделив от белков, соедините со сливками, молоком, мёдом, ванильным сахаром и взбейте. Яичные белки взбейте в пену с частью сахара, введите в яично-сливочную смесь, перемешайте, выложите в форму поверх сухарей и запекайте до готовности. Сметану взбейте с оставшимся сахаром и корицей и подайте к запеканке.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пирог "Саварен".

Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 6 шт. масло сливочное - 350 гр. молоко - 1\2 стакана дрожжи - 15 гр. сахар - 1 ст. ложка клубника, мята - для оформления соль - по вкусу



Из дрожжей, части муки и половины молока приготовьте опару. Когда опара подойдет, добавьте соль, сахар, оставшуюся муку, 4 яйца, половину оставшегося молока и замесите тесто. Затем вбейте 2 яйца, добавьте масло, вымесите, введите молоко и перемешайте. Выпекайте в круглой форме. При подаче посыпьте сахарной пудрой, оформите клубникой и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Печенье "Розочки".

Ингредиенты: маргарин сливочный - 200 гр. яйцо - 2 шт. сырок творожный - 2 шт. мука пшеничная - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки корица - 2 ч. ложки



Желтки отделите от белков. Белки охладите. Маргарин разотрите с желтками, добавьте творожные сырки, просеянную муку и замесите тесто однородной консистенции. Охлажденные белки взбейте до образования устойчивой пены, добавьте сахар, вновь взбейте. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, смажьте его взбитыми белками, сверните рулет. Рулет нарежьте ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маргарином противень. Выпекайте в духовке при 200 С в течение 25-30 минут. Готовое печенье слегка посыпьте корицей, выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рис "Красная Империя".

Ингредиенты: желе красное распущенное - 2 стакана рис - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан сахарная пудра - 2 стакана ванильный сахар - 2 ч. ложки желатин - 1 ст. ложка вишня засахаренная - 1 ст. ложка вишнёвый сироп - 1 ст. ложка сливки взбитые - 2 стакана яичный белок - 2 шт.



Желе вылейте на дно формы и охладите до застудневания. Вскипятите молоко, всыпьте промытый рис и варите на слабом огне до мягкости. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, предварительно замоченный и распущенный желатин, пропитанные сиропом вишни и охладите, помешивая. Когда смесь остынет, введите в неё сливки, взбитые до устойчивой пены яичные белки, перемешайте и выложите в форму на желе. Охладите. Перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду, затем опрокиньте на охлажденное блюдо.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Болкаймок.

Ингредиенты: сметана - 2 стакана мёд - 1\2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка



Сметану влейте в сотейник или кастрюлю, доведите до кипения на умеренном огне, помешивая. В другой кастрюле растопите мёд. Когда масло в сметане всплывет на поверхность, смешайте кипящую сметану с растопленным мёдом и взбивайте смесь, постепенно подсыпая муку. Взбивать болкаймок надо стараться как можно быстрее и интенсивнее, чтобы масса не успела остыть во время сбивания. Подавайте болкаймок сразу.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Курага в шоколаде.

Ингредиенты: курага - 8 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки виноград - 8 шт. шоколад - 100 гр. орехи - 4 ст. ложки



Курагу подержите над паром до размягчения и нафаршируйте ягодами винограда. Шоколад, смешанный с маслом, растопите на водяной бане. Курагу насадите на вилку, обмакните в шоколад и обваляйте в орехах. При подаче курагу выложите горкой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: "Рождественская ёлка".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
01.07.2012

Выпуск #1455
Новости:
Акция от компании НОВАЯ "ВестаПицца" 24 ЧАСА
а так же Бесплатная доставка пиццы по Санкт-Петербургу за 1 час круглосуточно!! ...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
За кажущейся случайной и хаотичной последовательностью событий, происходящих в нашей жизни или в мире, таится нераскрытый высший порядок и цель. Это прекрасно выражено в дзенском изречении: «Падает снег, каждая снежинка на своем месте». Мы не можем постичь этот высший порядок посредством думанья о нем, потому что все, что мы о нем думаем, — это содержимое, тогда как более высокий порядок исходит из не имеющего формы мира сознания, из вселенского разума. Но мы можем на мгновение увидеть его и даже более того — сонастроиться с ним, а значит — быть осознанными участниками раскрытия и осуществления этой высшей цели. Если мы зайдем в лес, где не ступала нога человека, наш думающий ум будет видеть вокруг лишь беспорядок и хаос. Он не сможет отделить хорошее от плохого, жизнь от смерти, поскольку новая жизнь растет и пробивается повсюду прямо из преющей и распадающейся материи. Только когда мы становимся достаточно спокойными внутри, а шумный поток мыслей отходит в сторону, мы начинаем осознавать, что в этом есть своя скрытая гармония, святость, высший порядок, когда всякая вещь находится на своем месте и не может быть как-то иначе, чем есть. В ландшафтном парке ум чувствует себя комфортней, потому что парк создан путем рационального планирования — он не вырос естественным образом. В нем есть понятный уму порядок. В лесу же царит порядок, непонятный уму и кажущийся хаосом. Этот порядок находится за пределами ментальных категорий хорошего и плохого. Ты не сможешь понять его посредством думанья, но можешь почувствовать, — стоит только отпустить мысли, стать спокойным и бдительным и не пытаться понять его или объяснить. Только тогда ты начнешь осознавать святость этого леса. Чувствуя эту скрытую гармонию, эту святость, ты понимаешь, что не отделен от него, а когда понимаешь это, то становишься его сознательной составляющей. Так природа может помочь тебе сонастроиться с целостностью жизни.
Осознание Целостности

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное