Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Запеканка из шпината.
2. Морковь, тушёная с зелёным горошком.
3. Бабушкина запеканка.
4. Вареники с творогом и шпинатом.
5. Омлет с сыром и цветной капустой.
6. Запеканка с ригатонами.
7. Мороженое из йогурта.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Запеканка из шпината.

Ингредиенты: шпинат - 250 гр. булочки вчерашние - 2 шт. молоко - 1,5 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик яйца - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки перец чёрный молотый , соль по вкусу



У булочек срежьте корочки, мякиш нарежьте кубиками и замочите в молоке. Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте. Булочки соедините с яичными желтками, шпинатом, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте 30 минут при 150 С. Перед подачей нарежьте запеканку на порции оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Морковь, тушёная с зелёным горошком.

Ингредиенты: морковь - 1-2 шт. зелёный консервированный горошек - 2 ст. ложки растительное масло - 1-2 ст. ложки отвар морковный - 1\2 стакана яйцо варёное - 1\2 шт. зелень укропа соль



Морковь сварите, нарежьте кружочками. Масло нагрейте, положите морковь, слегка её прогрейте, добавьте горошек, морковный отвар и рубленую зелень. Тушите морковь 5 минут. При подаче выложите овощи на блюдо, оформите кружочками варёного яйца и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Бабушкина запеканка.

Ингредиенты: капуста цветная - 300 гр. творог жирный - 150 гр. яйца - 2-3 шт. сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки сметана - 1\2 стакана панировочные сухари - 2 ст. ложки



Отварите соцветия цветной капусты в слегка подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг и дайте воде хорошенько стечь. Капусту мелко порубите, добавьте тёртый сыр, яйца, протёртый творог и хорошо взбейте смесь в однородную массу. Теперь можно выложить её в форму для запекания, предварительно смазав маслом и посыпав панировочными сухариками (желательно, из пшеничного хлеба). Массу разровняйте и поставьте в духовку на 20-25 минут. Подать запеканку со сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Вареники с творогом и шпинатом.

Ингредиенты: тесто пельменное - 450 гр. шпинат - 300 гр. лук репчатый - 1 головка творог обезжиренный - 300 гр. масло оливковое - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу



Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте шпинат и тушите несколько минут, затем охладите. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги, положите начинку и сформуйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут. При подаче оформите вареники зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Омлет с сыром и цветной капустой.

Ингредиенты: капуста цветная - 1 небольшой кочан оливковое масло - 2 ст. ложки яйца - 8 шт. сыр твёрдый тёртый - 75 г перец чёрный молотый шнитт-лук соль



Цветную капусту разберите на соцветия. Если соцветия слишком крупные, то разрежьте каждое на 2-4 части. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения, положите соцветия цветной капусты и варите 7-10 минут, затем откиньте на дуршлаг. В глубокой сковороде нагрейте масло, положите капусту и слегка обжарьте её. В глубокую чашку выпустите яйца, добавьте сыр, посолите, поперчите, взбейте венчиком. Залейте смесью капусту, жарьте омлет с одной стороны 5 минут. Накройте сковороду большой плоской тарелкой и, крепко удерживая ту и другую руками, не забудьте о кухонных варежках!, переверните сковороду вместе с омлетом, чтобы он оказался на блюде. Затем переложите омлет на сковороду так, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху. Готовьте омлет ещё 3-5 минут, пока он не подрумянится и с другой стороны. Снимите сковороду с огня. Подавайте омлет, посыпав его рубленым шнитт-луком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка с ригатонами.

Ингредиенты: ригатоны - 150 гр. творог - 400 гр. яйца - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки орехи грецкие - 1 стакан цукаты - 100 гр. цедра тёртая - 1\2 лимона мята соль морская



Ригатоны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Творог смешайте с яичными желтками, цедрой и растопленным маслом. В массу добавьте нарезанные цукаты, рубленые орехи и ригатоны. Взбейте оставшиеся белки и осторожно введите их в смесь. Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в духовку и запекайте до готовности. При подаче разрежьте на порции и оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Мороженое из йогурта.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
07.07.2012

Выпуск #1461
Новости:
Круглосуточная доставка пиццы и пирогов от компании LA VITTORIA DEL PIZZA
Доставка пирогов и пиццы прямо из печи к вам домой и в офис. В край пиццы на тонком тесте запекается сыр.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Каждый хочет быть. Осознавание Бытия — это самосознание. Осознавать Бытие — это истинное счастье.
Осознание Целостности

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное