Ингредиенты:
капуста пекинская - 200 гр.
сельдерей - 3 стебля.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 шт.
арахис - 1 ст. ложка.
лайм - 1 шт.
молоко кокосовое - 5 ст. ложек.
соус соевый - 1 ст. ложка.
перец чёрный молотый.
кукуруза консервированная в початках - 200 гр.
соус чили - 1\2 ч. ложки.
соль
Белые части листьев пекинской капусты нарежьте, зелёные нарвите. Выложите капусту в салатник. Очищенную морковь и сельдерей нарежьте длинными тонкими полосками и выложите к капусте. Добавьте нарезанные молодые початки кукурузы и лук. Для соуса из лайма отожмите сок и вылейте в шейкер или в банку с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте кокосовое молоко, соус чили, соевый соус, соль, перец и встряхните. Салат полейте приготовленным соусом и посыпьте жареным арахисом.
Ингредиенты:
сухофрукты - 150 гр.
сахар - 4 ст. ложки.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка.
вода - 4 стакана.
сметана - 1\4 стакана.
Сухофрукты залейте 4 стаканами холодной воды, варите 15-20 минут. Добавьте сахар и варите ещё 5 минут. Затем, непрерывно помешивая, влейте в суп разведённый в небольшом количестве холодной воды крахмал. Доведите до кипения. При подаче оформите сметаной. Суп можно подавать как горячим, так и холодным.
С лимона снимите цедру. Выжмите сок. Взбейте творог с йогуртом. Добавьте тёртую цедру, яйцо и лимонный сок. Выложите массу в 4 формочки, смазанные маслом, и выпекайте 20 минут в духовке. Подавайте в формочках.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
22.07.2012
Выпуск #1477
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Наша миссия не только в том, чтобы выйти из тюрьмы обусловленностей этой реальности, а и в том, чтобы преобразовать её Осознание Целостности