Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Овощная икра с орехами.
2. Салат "Сюрприз".
3. Тушеная утка по-венгерски.
4. Вегетарианская мусака.
5. Рулет "Гости на пороге".

Интересные рецепты
6. Закуска "Снеговик".
7. Салат "Олимп".
8. Канапе ассорти.
9. Пирог "Нежный".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощная икра с орехами.

Ингредиенты: баклажаны - 2-3 шт. сладкий перец - 4 шт. грецкие орехи - 50 гр. чеснок - 2 зубчика растительное масло - 4 ст. ложки помидор - 1 шт. маслины без косточек - 20 гр. зелень петрушки соль

Баклажаны и перец запечь, очистить, пропустить через мясорубку и потушить с маслом. Орехи и чеснок растереть с солью и смешать с подготовленными овощами. При подаче оформить икру маслинами, кружочками помидора и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Салат "Сюрприз".

Ингредиенты: филе куриное вареное - 200 гр. картофель вареный - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. грибы жареные - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 1 стакан помидоры - 2 шт. зелень петрушки или укропа

Курицу и картофель нарежьте кубиками, 2 яйца натрите на терке. Лук измельчите и обжарьте на масле. Подготовленные ингредиенты салата посолите, уложите в форму слоями в следующей последовательности: картофель, 2 филе, лук. Полейте частью майонеза. Выложите грибы, оставшееся филе и яйца. Полейте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте до образования румяной корочки. Оформите зеленью и ломтиками помидоров.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Тушеная утка по-венгерски.

Ингредиенты: утка - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. красное вино - 1\2 стакана бульон мясной - 2 стакана растительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки тимьян - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец розовый молотый соль

Лук и морковь нарежьте соломкой. Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на масле лук и морковь. Вновь положите куски утки, влейте вино, бульон и тушите до готовности. В конце приготовления положите тимьян, зелень укропа, посолите и поперчите. При подаче полейте утку полученным соусом, гарнируйте отварными овощами. Оформите зеленью укропа.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Вегетарианская мусака.

Ингредиенты: баклажан - 1 шт. картофель вареный - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 60 гр. масло оливковое - 2 ч. ложки томатная паста - 2 ст. ложки бульон овощной - 1\2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Для соуса: молоко - 1\2 стакана бульон мясной - 1\2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сыр эдам - 50 гр.

Подготовленные баклажаны нарежьте ломтиками, натрите солью. Картофель нарежьте ломтиками, морковь - соломкой, лук - мелкими кубиками. Шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук и морковь, обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, овощной бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения. Для соуса муку обжарьте на масле, охладите и разведите смесью теплого молока и бульона. Варите соус 10 минут на медленном огне. Затем процедите, посолите, доведите до кипения и соедините с тертым сыром. В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, баклажаны, овощи c грибами, залейте сырным соусом. Запекайте 50 минут при 160 С. Перед подачей разрежьте мусаку на порции.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: РУЛЕТ "Гости на пороге".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
30.10.2009

Выпуск #791
Новости:
Банкетный зал на 300 человек.
Компания "Кулинаров - Кейтер" организует для Вас свадебное торжество, юбилеи, детские праздники и корпоративные вечера, банкеты в "Императорском фарфоровом заводе"....
>>
Домашние обеды и выпечка по-бабушкиным рецептам.
"Горизонт" - Единственная в городе фабрика-кухня с непрерывным технологическим процессом и контролем на всех этапах производства. ...
>>
Налог на недвижимость – рабство для народа.
Если Вы сегодня не проявите своей активности– завтра будет поздно....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О выходе России из кризиса

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О мировом правительстве и золотом миллиарде



Зеркало моей души.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное