Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Закуска из моркови с сыром.
2. Омлет с лангустами.
3. Борщ болгарский.
4. Овощная запеканка с грибами.
5. Пряная камбала.
6. Картофель по-испански.
7. Кабачки в овощном соусе.
8. Рогалики с изюмом и маком.
9. Завиванец с лимоном.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска из моркови с сыром.

Ингредиенты: сыр твердый тертый - 150 гр. сливочное масло - 40 гр. морковь вареная - 2 шт. огурец - 1 шт. зелень петрушки соль

Тертую морковь смешать с сыром и натертым на терке охлажденным маслом, посолить. Из полученной массы сформовать небольшие шарики. Огурец нарезать овальными ломтиками толщиной 5 мм. При подаче уложить морковные шарики на ломтики огурца, посыпать рубленой зеленью. Подавать закуску с гренками.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Борщ болгарский.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 гр. картофель - 2-3 шт. свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт. морковь , корень петрушки - по 1\2 шт. репчатый лук - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка сахар - 1\2 ч. ложки мука - 1 ч. ложка масло топленое - 2 ст. ложки бульон мясной - 5,5 стакана сметана - 4 ст. ложки зелень укропа соль

Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и пассеровать на масле. Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5-7 минут. В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль. Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Пряная камбала.

Ингредиенты: филе камбалы - 300 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки отвар овощной - 1\2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки каперсы рубленые - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу

Филе камбалы нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и выдержите 15 минут. Затем филе посолите, поперчите, запанируйте в 2 ст. ложках муки и обжарьте на масле. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, подготовленную морковь - соломкой и обжарьте на масле. Муку спассеруйте без масла, охладите, разведите 2 ст. ложками отвара. Отвар доведите до кипения, введите обжаренные овощи, варите 10 минут. Затем введите сливки, рубленые каперсы и мучную пассеровку, прогрейте все. Подайте пряную камбалу с жареным картофелем и с приготовленным соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Кабачки в овощном соусе.

Ингредиенты: кабачки - 1-2 шт. помидоры - 500 гр. листья шпината - 150 гр. листья салата - 50 гр. растительное масло - 2 стакана мука - 100 гр. зеленый лук - 10 гр. уксус зелень петрушки , укропа - по 10 гр.

Кабачки нарежьте кружочками или дольками. Обваляйте в муке и обжарьте. Для соуса нашинкуйте лук зеленый и слегка спассеруйте его на масле, добавьте к нему нарезанные шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры и тушите 10 минут. Заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки. Подавайте кабачки холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ЗАВИВАНЕЦ С ЛИМОНОМ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
15.10.2009

Выпуск #780
Новости:
Налог на недвижимость – рабство для народа.
Если Вы сегодня не проявите своей активности – завтра будет поздно....
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ:
В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе. Книга содержит 182 авторские иллюстрации высокого качества. КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное