Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Виноградные лилии.
2. Салат из консервированной фасоли.
3. Авокадо с пикантным сыром.
4. Каша гурьевская.
5. "Плотики" из перца.
6. Сырники из творога.
7. Рулет с овощами.
8. Жюльен Грибной.
9. Творожный хворост. (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Пицца Гавайи и закрытая пицца Кальцоне.

ПОШАГОВЫЙ рецепт Ризотто с лисичками.
Рецепты дня:
Виноградные лилии.

Ингредиенты: крекеры - 20 шт. брынза - 150 гр. творог - 150 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки виноград разного цвета - 20 шт. соус табаско - 1\2 ч. ложки перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки

Творог протрите через сито, брынзу разомните, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, соус табаско, зелень. Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Ягоды винограда надрежьте в виде лепестков и поместите в центр шариков, оформите листиками петрушки.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Авокадо с пикантным сыром.

Ингредиенты: авокадо - 2 шт. сыр рокфор - 200 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 ст. ложка эстрагон рубленый - 1 ч. ложка сметана - 4 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка каперсы - 2 ч. ложки

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками. Разомните сыр, добавьте размягченное масло, вино, эстрагон и сметану, взбейте массу и разложите ее на кубики авокадо. Перед подачей поперчите и оформите каперсами.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

"Плотики" из перца.

Ингредиенты: перец сладкий разного цвета - 3 шт. яйца вареные - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сыр мягкий сливочный - 200 гр. майонез - 8 ст. ложек зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки морская капуста консервированная - 220 гр. зелень

Перец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части. Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте сыр, майонез и укроп, хорошо перемешайте. Разложите "плотики" из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу с морской капустой, оформите небольшими кусочками перца и зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Рулет с овощами.

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана вода - 1\2 стакана соль - по вкусу яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки Для начинки: шпинат замороженный - 300 гр. или свежий - 500 гр. сыр плавленый мягкий - 100 гр. морковь большая - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. кукуруза консервированная - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу

Для теста из муки, смеси теплой воды, соли, яйца и масла замесите эластичное тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут. Шпинат разморозьте, хорошо отожмите, заправьте яйцами, мукой, солью и половиной нормы укропа. Морковь сварите и нарежьте мелкими кубиками. Перец освободите от семян, мелко нарежьте. Смешайте кукурузу и оставшийся укроп. Творог разотрите с сыром и смешайте с овощами. Раскатайте тесто на салфетке, посыпанной мукой, в тонкий пласт четырехугольной формы. Поверхность смажьте маслом, посыпьте сухарями, разложите шпинат, затем творожно-сырную массу с овощами, посолите. Сверните рулет. Рулет переложите на смазанный маслом противень, сверху также смажьте маслом. Выпекайте при 200 С 40 минут. Охладите. Перед подачей рулет еще раз смажьте маслом и нарежьте поперек широкими ломтиками.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
31.08.2009

Выпуск #747
Новости:
Суши "Де Люкс" от шеф-повара!
"SAYORI" представляет новинки!...
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР ТАКОВ, КАКИМ МЫ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ.

УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.

ВИДЕО РЕЦЕПТ
Пицца ГАВАЙИ и закрытая пицца КАЛЬЦОНЕ. ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное