Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Яйца в томатном соусе.
2. Фаршированные яйца.
3. Суп с тилапией.
4. Овощное рагу по-итальянски.
5. Грибы с креветками.
6. Лобио из красной фасоли.
7. Картофельное суфле с грибами.
8. Ореховый крем с фруктами.
9. Швейцарский яблочный пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Яйца в томатном соусе.

Ингредиенты: яйца - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. чеснок - 1 зубчик вино красное - 1\2 стакана соус томатный готовый - 2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка семена тмина - 1\2 ч. ложка кориандр - 1\2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты. Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Суп с тилапией.

Ингредиенты: бульон овощной - 4 стакана филе тилапии - 200 гр. тешки копченой рыбы - 100 гр. морковь - 1 шт. лук-порей - 1 шт. корень сельдерея - 1\2 шт. базилик рубленый - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки перец кайенский молотый соль

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите и сбрызните лимонным соком. Мякоть копченых тешек нарежьте кусочками. Морковь нарежьте ломтиками, лук-порей - кольцами, корень сельдерея - кубиками. В кипящий бульон положите нарезанные овощи, варите 10 минут. Куски рыбы положите в бульон, посолите, поперчите и варите 15 минут. Добавьте кусочки тешек, базилик и варите еще 5 минут. При подаче разлейте суп по тарелкам.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Грибы с креветками.

Ингредиенты: грибы - 300 гр. креветки - 300 гр. майонез - 150 гр. картофель вареный - 2 шт. порошок карри - 1\4 ч. ложки сыр твердый тертый - 30 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа - 2 веточки

Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, очистите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, посолите. В форму, смазанную маслом, выложите ломтики картофеля, посыпьте их карри, затем положите грибы и креветок, залейте майонезом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220 С до образования корочки. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Картофельное суфле с грибами.

Ингредиенты: картофель - 5-6 шт. грибы - 1 кг яйца - 3 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки молоко - 2 стакана мука - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль по вкусу Для соуса: бульон грибной - 2 стакана сметана густая - 1\2 стакана мука - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

Грибы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на части масла, посолите. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте 3 столовые ложки масла, горячее молоко, желтки, грибы, муку, соль и взбитые белки. Перемешайте. Выложите приготовленную массу в смазанную маслом форму, посыпьте сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 25 минут. Для соуса муку подсушите, слегка охладите и разведите грибным бульоном. Положите сметану, соль, мускатный орех. Проварите до загустения и добавьте зелень укропа. Подавайте суфле в форме. Отдельно подайте соус.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ШВЕЙЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.10.2009

Выпуск #781
Новости:
НОВИНКА!
Пицца "Терияки".

"Добрый повар" приготовил для Вас восхитительную японскую пиццу....
>>
Контроль качества-залог успеха.
Единственная в городе фабрика-кухня с непрерывным технологическим процессом и контролем на всех этапах производства. ...
>>
Налог на недвижимость – рабство для народа.
Если Вы сегодня не проявите своей активности– завтра будет поздно....
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ:
В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе. Книга содержит 182 авторские иллюстрации высокого качества. КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное