Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Закуска грибная.
2. Салат с орехами.
3. Борщ с фасолью.
4. Щи "Невские".
5. Овощи с кокосом и арахисовым соусом.
6. Голубцы с грибами.
7. Кукурузный пирог с овощами.
8. Рыба с орехами.
9. Малиново-творожный пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска грибная.

Ингредиенты: грузди маринованные - 100 гр. маслята маринованные - 100 гр. опята соленые - 100 гр. каперсы - 50 гр. лук зеленый - 20 гр. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу

Если грибы большие, нарежьте их ломтиками, перемешайте и выложите на блюдо. Для заправки лук порубите, каперсы натрите на крупной терке, перемешайте, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте. Полейте приготовленной заправкой грибы и посыпьте зеленью укропа.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Борщ с фасолью.

Ингредиенты: мякоть говядины или свинины - 200 гр. морская капуста вареная - 50 гр. картофель - 3-4 шт. шпинат - 50 гр. щавель - 50 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. фасоль консервированная красная - 50 гр. свекла тушеная - 50 гр. чеснок - 1 зубчик маргарин - 30 гр. соль - по вкусу

Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности. Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты. Затем введите пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолите и варите еще 3 минуты. Свеклу нашинкуйте соломкой и тушите ее до готовности, добавив немного бульона. Тушеную свеклу положите в борщ, добавьте лавровый лист и варите его еще 5 минут. Готовый борщ заправьте толченым чесноком. При подаче борщ налейте в тарелки, посыпьте мелко нарезанным яйцом и рубленной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Овощи с кокосом и арахисовым соусом.

Ингредиенты: тыква - 300 гр. морковь - 3 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное для соуса и для жарки - по 2 ст. ложки кокос - 1 шт. соль арахис очищенный - 250 гр. лук зеленый - 1 пучок чеснок - 1 головка перец красный острый - 3 стручка сахар - 1 ст. ложка цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка цуккини - 2 шт.

Овощи очистите, нарежьте небольшими ломтиками, слегка обжарьте в разогретом масле. Для соуса арахис подсушите на сковороде без жира, очистите от шелухи. Обжарьте в масле до светло-коричневого цвета, выложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Чеснок очистите, у перца удалите семена, мелко порубите. Зеленый лук нашинкуйте колечками, спассеруйте с чесноком и перцем в оставшемся после обжаривания орехов масле, пропустите через мясорубку вместе с арахисом. Положите сахар, лимонную цедру, перемешайте, добавьте к овощам. Кокос расколите, извлеките мякоть, пропустите ее через мясорубку, добавьте воду, перемешайте, еще раз пропустите через мясорубку. Из полученной массы отожмите через марлю молочко, добавьте его к овощам, посолите. Доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности, постоянно помешивая.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Кукурузный пирог с овощами.

Ингредиенты: крупа кукурузная - 150 гр. сыр - 100 гр. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 стручок цедра тертая лимонная - 2 ч. ложки перец красный молотый - 1\2 ч. ложки бульон овощной - 450 мл масло кукурузное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец кайенский - 1\4 ч. ложки душица рубленая - 1 ст. ложка кабачки - 200 гр.

В кипящий бульон всыпьте крупу. Помешивая, сварите кашу и выложите ее в форму для запекания, смазанную половиной нормы масла. Лук и чеснок очистите, у сладкого перца удалите семена. Перец нарежьте мелкими кубиками, лук тонко нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс. Лук и чеснок спассеруйте в оставшемся масле, добавьте сладкий перец, пряности и, помешивая, пассеруйте еще 3 минуты. Сыр натрите, добавьте цедру, душицу, петрушку, лимонный сок, перемешайте с пассерованными овощами. Овощи с сыром выложите на кукурузную кашу. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, положите сверху. Запекайте в нагретой до 220 С духовке в течение 20 минут.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: МАЛИНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
19.10.2009

Выпуск #782
Новости:
Налог на недвижимость – рабство для народа.
Если Вы сегодня не проявите своей активности– завтра будет поздно....
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.




Сущность и Разум. Том 1
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное