Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Грибы, фаршированные творогом.
2. Салат "Арагонский".
3. Суп из овощного ассорти.
4. Борщ с кукурузой.
5. Рис, тушенный с грибами и овощами.
6. Утка по-деревенски с квашеной капустой.
7. Картофель с рисом.
8. Кокосовый торт.
9. Миндальные трубочки.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Грибы, фаршированные творогом.

Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг творог - 300 гр. масло сливочное - 150 гр. яйцо - 3 шт. помидоры - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль

Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10-15 минут. Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы. Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки. При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Суп из овощного ассорти.

Ингредиенты: картофель - 50 гр. капуста белокочанная - 50 гр. морковь - 50 гр. огурцы - 50 гр. помидоры - 50 гр. грибы свежие - 50 гр. томатный соус - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки глютaмат натрия - 1\2 ч. ложки сахар - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу зелень

Картофель, капусту, морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Огурцы, помидоры, грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Томатный соус пассеровать в разогретом до 140 С масле в течение 1 минуты, затем добавить подготовленные овощи, влить 3 стакана воды и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, тушить 5-7 минут. В конце приготовления добавить глютамат натрия, сахар и соль. При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рис, тушенный с грибами и овощами.

Ингредиенты: рис - 1 стакан грибы - 200 гр. морковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки помидоры - 4 шт. вода - 4 стакана зелень укропа соль - по вкусу

Рис промойте и обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите. Тушите под крышкой на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Картофель с рисом.

Ингредиенты: картофель - 4-5 шт. рис - 100 гр. морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. корень пастернака - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 1 л масло сливочное - 50 гр. масло растительное - 2 ст. ложки

Картофель отварите "в мундире", очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Коренья и лук припустите до готовности. Рис слегка прогрейте, добавив растительное масло, посолите, залейте водой и варите до готовности. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, картофель и рис, перекладывая каждый слой кореньями и луком и кусочками сливочного масла. Последним должен быть слой картофеля. Запекайте в духовке 30 минут при 180 С. При подаче оформите кетчупом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: МИНДАЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.10.2009

Выпуск #776
Новости:
ЗАДУМАЙТЕСЬ
Познавая окружающий нас Мир, мы рано или поздно приходим к ясному пониманию того, что мы познаем самих себя, ибо наше существование в Мире является неотъемлемой частью нас самих.

УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.


В избранное