Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Кисло-сладкая фасоль.
2. Савем-тхупль.
3. Суп жюльен.
4. Рассольник с гречневой крупой.
5. Грибы тушёные по-охотничьи.
6. Овощной пирог с грибами и беконом.
7. Овощи, тушенные в грибном соусе.
8. Торт "Крыжовник".
9. Гратин с красной смородиной.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Кисло-сладкая фасоль.

Ингредиенты: фасоль - 1 стакан перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки помидоры - 2 шт. мед - 1 ч. ложка соль - по вкусу

Фасоль отварите до готовности. Помидоры ошпарьте, затем снимите кожицу. Перец и лук нарежьте соломкой, припустите до готовности, добавив половину нормы масла. В конце приготовления введите протертые помидоры. Готовую фасоль полейте медом, соедините с подготовленными овощами, посолите и заправьте оставшимся маслом. При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, и оформите зеленью укропа.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Суп жюльен.

Ингредиенты: бульон мясной - 800 гр. морковь - 2 шт. репа - 1 шт. лук-порей (белая часть) - 1 шт. лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая - 100 гр. зеленый консервированный горошек - 80 гр. щавель - 60 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка пассеровать на масле. Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель. При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Грибы тушёные по-охотничьи.

Ингредиенты: грибы - 500 гр. перец сладкий - 3 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка томат-пюре - 3 ст. ложки семена тмина - 1\3 ч. ложки зелень укропа соль по вкусу

Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Овощи, тушенные в грибном соусе.

Ингредиенты: цуккини - 500 гр. морковь - 1 шт. помидоры - 3 шт. перец сладкий - 3 шт. масло растительное - 3 ст. ложки грибы - 150 гр. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки соль

Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры - дольками, обжарьте овощи на масле. Муку подсушите на сковороде без изменения цвета. Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут. Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ДЕСЕРТ ДНЯ: ГРАТИН С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
08.10.2009

Выпуск #775
Новости:
Ресторан «Ферма» автоматизирован на базе R-Keeper
Один из претендентов на звание «Ресторан года» (в Санкт-Петербурге) - громкий проект «Ferma/Ферма» - автоматизирован с помощью системы R-Keeper....
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
Познавая окружающий нас Мир, мы рано или поздно приходим к ясному пониманию того, что мы познаем самих себя, ибо наше существование в Мире является неотъемлемой частью нас самих.

УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.


В избранное