Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Закуска "Снеговик".
2. Солянка рыбная с грибами.
3. Соте из куриных грудок с белыми грибами.
4. Кабачки по-провансальски.
5. Булочки "Старая Англия".

Интересные рецепты

6. Запеченные оливки.
7. Рулет "Мозаика".
8. Салат по-македонски.
9. "Плотики" из перца.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска "Снеговик".

Ингредиенты: сыр сливочный (типа Филадельфия), размягченный - 400 гр. сыр Чеддер, тертый - 1,5 стакана чеснок измельченный - 1 зубчик перец черный молотый , соль сельдерей гвоздика хлеб черный - 1 кусок маслины морковь

В кухонном комбайне порубить сливочный сыр (отложите ложку для шляпы), 1\2 стакана тертого сыра, чеснок и соль и перец по вкусу. Заморозить до затвердения, 30 минут. Сформировать из смеси 3 шарика, обвалять их в оставшемся тертом сыре. Заморозить примерно на 1 час. Перед тем, как подавать: положить шарики друг на друга, закрепить зубочистками. Из зеленого лука сделать шарфик, прикрепить его гвоздикой. Порезать кусок хлеба на кружочки для шляпы; скрепить их сливочным сыром, затем закрепить зубочисткой. Прикрепить пуговки из маслин, затем срезать кончик моркови; прикрепить на место. Подавать с крекерами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Солянка рыбная с грибами.

Ингредиенты: окунь морской - 500 гр. филе лук репчатый - 3 головки масло топленое - 3 ст. ложки помидоры - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. грибы маринованные или грибы соленые - 150 гр. сливы маринованные - 4 шт. каперсы - 2 ст. ложки маслины - 2 ст. ложки лавровый лист перец черный - 5-6 горошин бульон - 1,5 л зелень укропа рубленная - 1 ст. ложка лимон - 4 ломтика соль

Огурцы очистите, тонко нашинкуйте, спассеруйте с 2 столовой ложки разогретого масла. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками, удалите семена, обжарьте с 2 столовой ложки масла. Филе морского окуня нарежьте кусочками, обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Грибы отделите от рассола, промойте, нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте в оставшемся масле. Маслины и сливы выньте из рассола. Сливы разделите пополам, удалите косточки. В кипящий бульон положите огурцы, грибы, лук, помидоры, варите 10 минут. Добавьте каперсы, рыбу, лавровый лист, перец, соль, варите еще 10 минут. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут. При подаче добавьте маслины, сливы. Сверху положите ломтики лимона, посыпьте зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Соте из куриных грудок с белыми грибами.

Ингредиенты: филе куриное - 4 шт. белые грибы - 200 гр. помидоры - 2 шт. сыр твердый тертый - 60 гр. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. чеснок - 1 зубчик кедровые орешки - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1\2 стакана соль по вкусу апельсин - 1 шт. зелень петрушки

Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут. Подавайте рулетики, полив соком, в котором они тушились. Оформите зеленью, цедрой и дольками апельсина.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Кабачки по-провансальски.

Ингредиенты: кабачки - 3-4 шт. помидоры - 2-3 шт. чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соль по вкусу

Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке. Жарьте на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, порубите. Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами или томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды. Залейте полученной смесью кабачки и доведите ее до кипения. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: БУЛОЧКИ "Старая Англия".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
21.10.2009

Выпуск #784
Новости:
О шлаках и токсинах в еде.
Академик Левашов о способе очистки еды и воды....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О египетских пирамидах

О полноте и худобе

Об абортах


Сущность и Разум. Том 2
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное