Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня предлагаем Вам:

1. Закуска "Южный вечер".
2. Яйца под острым соусом.
3. Борщ "Купеческий".
4. Солянка из птицы.
5. Жаркое русское.
6. Рыба, припущенная по-русски.
7. Блинчики фаршированные.
8. Маковый пирог с абрикосами.
9. Ореховые плюшки.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска "Южный вечер".

Ингредиенты: баклажан - 1 шт. цуккини - 1 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика ядра грецких орехов обжаренные - 50 гр. растительное масло - 50 гр. зелень укропа , петрушки

Баклажан разрежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30 минут. Ломтики баклажана отожмите, обсушите. Цуккини нарежьте тонкими кружочками. Цуккини и баклажан обжарьте на масле. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте, охладите. Зелень, чеснок мелко порубите, перемешайте с луком. На жареные ломтики баклажана уложите кружочки цуккини, сверху равномерно распределите луковую массу и сверните в рулетики. Можно скрепить рулетики шпажками. Оформите чипсами из цуккини и баклажана, нарезанными дольками помидорами и зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Борщ "Купеческий".

Ингредиенты: бульон (тот, который Вам больше по вкусу) - 1 л свекла - 2 шт. капуста белокочанная - 1\4 кочана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. грузди маринованные - 60 гр. чернослив без косточек - 50 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу

Свеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут. Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пасту. Бульон доведите до кипения и введите нарезанную свеклу, варите 10 минут. Затем введите пассерованные овощи и варите 7 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой. Распаренный чернослив нарежьте соломкой. Грузди нарежьте ломтиками и припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. За 3 минуты до окончания варки введите лавровый лист, соль и перец.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Жаркое русское.

Ингредиенты: говядина - 600 гр. картофель - 1,5 кг масло сливочное - 4 ст. ложки морковь - 200 гр. лук репчатый - 2 головки бульон мясной - 3\4 стакана сметана - 1 стакан вино сухое - 100 гр. лавровый лист зелень петрушки и укропа перец молотый, соль по вкусу

Картофель нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Лук нашинкуйте кольцами, морковь - кружочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Говядину нарежьте небольшими кусочками и также обжарьте на масле. В глиняный горшочек положите мясо, затем картофель, сверху лук и морковь, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и бульон. Горшочек накройте лепешкой из пресного теста, поставьте в духовку и тушите жаркое 30 минут. Налейте вино и тушите еще 10 минут. Перед подачей залейте жаркое сметаной и посыпьте мелкорубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Блинчики фаршированные.

Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1 стакан сахар - 1\4 стакана яйца - 2 шт. соль - 1\6 ч. ложки Для начинки: груши консервированные - 100 гр. лимон - 1\2 шт. коньяк - 1 ч. ложка сахарная пудра - 2 ч. ложки

Яйца взбейте с сахаром, молоком, солью и при постоянном помешивании введите муку, процедите. Обжарьте на масле блинчики. Груши и ошпаренный лимон нарежьте ломтиками, введите коньяк и сахарную пудру. На обжаренные блинчики выложите начинку из груш и лимонов, заверните конвертиком и обжарьте. Подавайте блинчики, посыпав сахарной пудрой.


Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ОРЕХОВЫЕ ПЛЮШКИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
29.09.2009

Выпуск #768
Новости:
Служба PIZZ.SU !
Увеличение территории доставки пиццы, суши и живого пива......
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
Познавая окружающий нас Мир, мы рано или поздно приходим к ясному пониманию того, что мы познаем самих себя, ибо наше существование в Мире является неотъемлемой частью нас самих.

УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.


В избранное