Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Горячая закуска из креветок.
2. Салат "Порт-Саид".
3. Суп картофельный с рисом и креветками.
4. Щи с опятами.
5. Каша гречневая, запеченная с грибами.
6. Волшебный горшочек.
7. Картофельная запеканка по-монастырски.
8. Перекладенец.
9. Пряники старорусские. (Выпечка дня)

Стань экспертом своей жизни Как это сделать и зачем это нужно?

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Горячая закуска из креветок.

Ингредиенты: креветки вареные - 400 гр. помидоры - 8 шт. рис - 1\2 стакана яйцо - 1 шт. сухари молотые - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу

Вареные креветки очистите от панциря и нарежьте кусочками. Приготовьте начинку: сварите рис, перемешайте его с креветками и заправьте молотыми сухарями, сырым яйцом, солью и перцем. У помидоров удалите плодоножку, выньте часть мякоти и нафаршируйте начинкой. Помидоры выложите на противень, хорошо сбрызнув маслом, и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Суп картофельный с рисом и креветками.

Ингредиенты: креветки - 200 гр. картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. рис - 50 гр. масло топленое - 2 ст. ложки вода - 4 стакана соль

Креветок отварите, охладите, очистите. Коренья и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками. Воду доведите до кипения, положите рис, коренья, картофель, посолите и варите до готовности. При подаче в тарелку с супом положите креветок, оформите зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Каша гречневая, запеченная с грибами.

Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан грибы - 300 гр. вода - 1,5 стакана лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ч. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу

Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре. Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10-15 минут. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Картофельная запеканка по-монастырски.

Ингредиенты: картофель - 5 шт. грибы - 300 гр. масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу

Форму для запекания натрите разрезанным зубчиком чеснока и смажьте маслом. Уложите в форму нарезанный тонкими кружочками картофель, на него - слой нарезанных ломтиками грибов, посолите, полейте маслом. Затем уложите еще один слой картофеля, полейте его маслом и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке 40-50 минут при 180 С. Подавайте, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ПРЯНИКИ СТАРОРУССКИЕ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
15.09.2009

Выпуск #758
Новости:
Банкеты в "Императорском фарфоровом заводе"!
Компания "Кулинаров - Кейтер" организует для Вас свадебное торжество, юбилеи, детские праздники и корпоративные вечера......
>>
Стань экспертом своей жизни.
Как это сделать и зачем это нужно?...
>>
"Добрый повар" расширяет свои границы!
Приятного Вам аппетита!...
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР ТАКОВ, КАКИМ МЫ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ.

УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.


В избранное