Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Рисбургеры.
2. Яичница сладкая.
3. Пикантный морковный суп с чесночными гренками.
4. Борщ с кукурузой.
5. Ризотто с лимоном и пармезаном.
6. "Морские Рифы" и "Крабовые рулетики". (Авторский рецепт)
7. Баклажаны с чесночной начинкой.
8. Рулет медовый.
9. Рулет слоеный с творогом. (Выпечка дня)

Стань экспертом своей жизни Как это сделать и зачем это нужно?

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рисбургеры.

Ингредиенты: рис - 1\3 стакана молоко - 1\3 стакана яйцо - 1 шт. помидор - 1 шт. творог - 100 гр. сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки соль

Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте. Помидор нарежьте кружочками. Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора. Посыпьте рисбургеры тертым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10-15 минут при 230 С.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пикантный морковный суп с чесночными гренками.

Ингредиенты: морковь - 800 гр. лук репчатый - 1 шт. кориандр молотый - 1 ч. ложка семена тмина молотые - 1 ч. ложка паприка молотая - 1 ч. ложка бульон овощной - 1 л гренки чесночные перец черный молотый соль

Лук мелко порубите, морковь нарежьте кружочками. Положите овощи на разогретую с маслом сковороду и пассеруйте на слабом огне, помешивая, 5 минут. Добавьте кориандр, тмин, паприку и пассеруйте, помешивая, еще минуту. Пассерованные овощи залейте горячим бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Суп взбейте в миксере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, посолите, поперчите и доведите на умеренном огне до кипения. Подавайте суп горячим, с чесночными гренками, оформив веточками кинзы.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Ризотто с лимоном и пармезаном.

Ингредиенты: рис арборио - 400 гр. бульон овощной - 1,4 л оливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1-2 головки сладкий перец красный - 1 шт. горошек зеленый - 200 гр. сок и цедра 1 лимона сыр пармезан тертый - 35 гр. соль

Бульон доведите до кипения, огонь уменьшите до минимального. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, всыпьте рис, перемешайте и прогрейте, помешивая, до прозрачности риса. Добавьте нарезанный полукольцами перец и зеленый горошек, жарьте еще несколько минут. Влейте половник бульона, помешивая, готовьте до полного впитывания жидкости. Повторяйте операцию, пока весь бульон не впитается в рис. В конце приготовления добавьте лимонный сок, цедру, пармезан, посолите по вкусу, перемешайте. Подавайте ризотто сразу.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Баклажаны с чесночной начинкой.

Ингредиенты: баклажаны - 4 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 3 зубчика корень петрушки - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль по вкусу

Баклажаны очистить от кожицы, удалить плодоножку. Сделать в них продольный разрез, убрать часть мякоти. Посолить и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. Затем баклажаны промыть. Для фарша мякоть баклажанов измельчить, добавить толченный с солью чеснок, мелко нарезанные коренья петрушки или сельдерея, измельченную зелень петрушки, перец, жарить в масле до готовности. Заполнить промытые баклажаны приготовленным фаршем. Уложить в предварительно разогретую с частью масла порционную сковороду срезом вверх, сверху положить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, заправить солью, перцем, добавить небольшое количество воды и тушить до готовности.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: РУЛЕТ СЛОЁНЫЙ С ТВОРОГОМ.

РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
22.09.2009

Выпуск #763
Новости:
R-Keeper в новом «Летнем дворце» Петербурга
Уникальный ресторанно-гостиничный комплекс «Летний дворец», открывшийся недавно на Петергофском шоссе, автоматизирован на базе информационно-управленческой системы R-Keeper. ...
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР ТАКОВ, КАКИМ МЫ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ.

УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.


В избранное