Ингредиенты:
яйца - 12 шт.
молоко - 1 стакан
яблоки - 6 шт.
сливочное масло - 50 гр.
сахар - 50 гр.
соль по вкусу
Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, затем обжарьте на части масла. Посыпьте ломтики яблок сахаром. Яйца слегка взбейте с молоком и солью. На сковороде растопите оставшееся масло, выложите на нее ломтики яблок и залейте их яичной массой. Жарьте до готовности. При подаче нарежьте на порции.
Ингредиенты:
капуста квашеная - 100 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
опята - 100 гр.
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон мясной - 3 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, в конце жаренья введите грибы. Квашеную капусту тушите с добавлением томатной пасты до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками. Бульон доведите до кипения, введите картофель, варите 10 минут, добавьте тушеную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности. За 5 минут до готовности введите специи. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Затем обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Влейте бульон, доведите его до кипения, тушите кролика на слабом огне до готовности. Для соуса яичные желтки взбейте с лимонным соком и сметаной. Соус соедините с кроликом, прогревайте 10 минут, не доводя до кипения. При подаче фрикасе выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами.
Ингредиенты:
капуста цветная - 250 гр.
картофель вареный - 3 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
шпик - 80 гр.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Капусту разберите на соцветия, сварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Картофель нарежьте ломтиками. Лук и шпик нашинкуйте соломкой, обжарьте до золотистого цвета, переложите в форму для запекания. Сверху уложите капусту, затем картофель, залейте яйцом, взбитым с мукой и солью, запекайте до образования золотистой корочки. Перед подачей посыпьте запеканку рублеными любистком и душицей.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
25.09.2009
Выпуск #766
Новости:
Японская пицца!
"SAYORI" представляет новинки!...
>>