Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Омлет с яблоками.
2. Каша рисовая, запеченная в тыкве.
3. Щи с грибами.
4. Суп из черной смородины.
5. Фрикасе из кролика.
6. Закуска из лаваша с сыром фета.
7. Цветная капуста, запеченная с картофелем.
8. Рулет сливочный.
9. Пирог "Нежный". (Выпечка дня)

Стань экспертом своей жизни Как это сделать и зачем это нужно?

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Омлет с яблоками.

Ингредиенты: яйца - 12 шт. молоко - 1 стакан яблоки - 6 шт. сливочное масло - 50 гр. сахар - 50 гр. соль по вкусу

Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, затем обжарьте на части масла. Посыпьте ломтики яблок сахаром. Яйца слегка взбейте с молоком и солью. На сковороде растопите оставшееся масло, выложите на нее ломтики яблок и залейте их яичной массой. Жарьте до готовности. При подаче нарежьте на порции.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Щи с грибами.

Ингредиенты: капуста квашеная - 100 гр. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки картофель - 3 шт. опята - 100 гр. томатная паста - 2 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, в конце жаренья введите грибы. Квашеную капусту тушите с добавлением томатной пасты до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками. Бульон доведите до кипения, введите картофель, варите 10 минут, добавьте тушеную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности. За 5 минут до готовности введите специи. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Фрикасе из кролика.

Ингредиенты: кролик - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: желтки яичные - 3 шт. сок 1 лимона сметана - 1 стакан

Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Затем обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Влейте бульон, доведите его до кипения, тушите кролика на слабом огне до готовности. Для соуса яичные желтки взбейте с лимонным соком и сметаной. Соус соедините с кроликом, прогревайте 10 минут, не доводя до кипения. При подаче фрикасе выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Цветная капуста, запеченная с картофелем.

Ингредиенты: капуста цветная - 250 гр. картофель вареный - 3 шт. лук репчатый фиолетовый - 1 головка шпик - 80 гр. яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка соль по вкусу

Капусту разберите на соцветия, сварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Картофель нарежьте ломтиками. Лук и шпик нашинкуйте соломкой, обжарьте до золотистого цвета, переложите в форму для запекания. Сверху уложите капусту, затем картофель, залейте яйцом, взбитым с мукой и солью, запекайте до образования золотистой корочки. Перед подачей посыпьте запеканку рублеными любистком и душицей.


Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ПИРОГ "НЕЖНЫЙ".

РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.09.2009

Выпуск #766
Новости:
Японская пицца!
"SAYORI" представляет новинки!...
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
НЕСЯ ОКРУЖАЮЩИМ НЕГАТИВ –
МЫ РАЗРУШАЕМ СЕБЯ.

НЕСЯ ОКРУЖАЮЩИМ ПОЗЕТИВ – МЫ СОЗИДАЕМ

УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.


В избранное