Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Огурцы с грибной начинкой.
2. Салат из яблок с орехами.
3. Суп-пюре с жареными грибами.
4. Рассольник грибной.
5. Брынза, тушенная с овощами.
6. Суши с сыром и лососем.
7. Овощной айнтопф.
8. Слоеный пирог с яблоками и курагой.
9. Пряники с миндалем. (Выпечка дня)

ГМО опасно ! или нет ? Последствия употребления генетически модифицированных продуктов для здоровья человека.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Огурцы с грибной начинкой.

Ингредиенты: огурцы длинные - 4 шт. сыр плавленый - 250 гр. грибы свежие - 800 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу перец сладкий красный - 1 шт. лук зеленый

Огурцы, срезав кончики, разрежьте на 40 кружочков. Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до пышной консистенции. Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым перцем, оформите кусочками перца и зеленым луком.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Суп-пюре с жареными грибами.

Ингредиенты: бульон овощной - 1,2 л капуста цветная - 1 кочан картофель - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. грибы (белые, лисички) - 300 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки молоко - 2 стакана сливки густые - 100 гр. зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой. Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности. Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения. При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Брынза, тушенная с овощами.

Ингредиенты: брынза - 400 гр. лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 100 гр. масло сливочное - 20 гр.

Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, затем добавить кружочки помидоров и колечки перца и жарить все вместе 2-3 минуты. В жаровню уложить слоем половину овощей, на них - широкие ломтики брынзы и снова слой овощей, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на слабом огне. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Подать брынзу вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью, сверху полить растопленным сливочным маслом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Овощной айнтопф.

Ингредиенты: фенхель - 1 шт. корень цикория - 2 шт. морковь - 200 гр. сельдерей - 2 стебля лук-порей - 1\2 стебля капуста белокочанная - 200 гр. сыр пармезан тертый - 50 гр. бульон овощной - 1 л чеснок - 2 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу

Капусту нашинкуйте соломкой, лук-порей - кольцами, остальные овощи - дольками. Подготовленные овощи проварите по 2 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите. Обжарьте чеснок, пропущенный через пресс. Уложите овощи слоями в стеклянную форму, смазанную маслом. Каждый слой сбрызните оливковым маслом, смажьте чесноком, посыпьте сыром, оставив 1\3, поперчите. Разогрейте бульон, залейте им овощи, посыпьте сверху оставшимся сыром. Закройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне. При подаче выложите айнтопф на тарелку, сохраняя слои.


Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ПРЯНИКИ С МИНДАЛЕМ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА В ПОМОЩЬ ХОЗЯЙКЕ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.09.2009

Выпуск #754
Новости:
Банкеты в "Императорском фарфоровом заводе"!
Компания "Кулинаров - Кейтер" организует для Вас свадебное торжество, юбилеи, детские праздники и корпоративные вечера......
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ТРАТИТ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, СТАРАЯСЬ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, А ПОТОМ ТРАТИТ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ?

ИНТЕРЕСНОЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ


В избранное