Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Свекла пряная.
2. Бутерброды с икрой и рыбой.
3. Щи по-уральски.
4. Холодный свекольник
5. Яхния из рыбы.
6. "Морские Рифы" и "Крабовые рулетики". (Авторский рецепт)
7. Оладьи из кабачков.
8. Овощная лазанья с грибами.
9. Штрудель яблочный. (Выпечка дня)

Стань экспертом своей жизни Как это сделать и зачем это нужно?

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Свекла пряная.

Ингредиенты: свекла - 4 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 20 гр. сметана - 1\2 стакана сахар - 2 ч. ложки семена укропа - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу

Отварите свеклу до готовности, очистите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте сметану, соль, сахар, перец, укроп, перемешайте и доведите до кипения. Приготовленным соусом заправьте свеклу, прогревайте 5 минут.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Щи по-уральски.

Ингредиенты: капуста квашеная - 500 гр. растительное масло - 1 ст. ложка морковь - 100 гр. репчатый лук - 100 гр. чеснок - 2 зубчика крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 гр. томат-пюре - 100 гр. бульон мясной - 1,6 л сметана - 80 гр.

Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30-40 минут. В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения. Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности. Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Яхния из рыбы.

Ингредиенты: филе рыбы - 600 гр. Для соуса: репчатый лук - 2-3 шт. сок томатный - 1\2 стакана мука - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. зелень укропа или петрушки соль перец черный молотый

Для соуса лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, влить томатный сок, посолить и тушить на слабом огне 5-6 минут. Добавить немного горячей воды, положить лавровый лист и рубленую зелень. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить соусом и тушить на слабом огне 12-15 минут. Подавать рыбу вместе с соусом, гарнировать тушеными овощами. Оформить зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт

Оладьи из кабачков.

Ингредиенты: кабачок средний - 1 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана растительное масло - 1\2 стакана майонез - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - на кончике ножа соль

Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или майонезом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ.

РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.09.2009

Выпуск #764
Новости:
Компания "SAYORI" и фитнес клуб "Golden Body".
Совершенно бесплатно посетить современный фитнес клуб!...
>>
ЗАДУМАЙТЕСЬ
КАК АУКНИТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНИТСЯ

УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.


В избранное