Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Виктория".


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. 1. Салат "Средиземноморский". 2. Салат из печени трески. 3. Салат с лососем в кунжуте. 4. Салат фасолевый с креветками. 5. Салат "Виктория". В рубрике "СОУСЫ" - Соус "Ветер Востока". А так же, полезные советы и кулинарная книга "Большая книга десертов".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Средиземноморский".

Ингредиенты: филе маринованной скумбрии - 300 гр. мясо крабовое - 200 гр. яйца вареные - 3 шт. маслины без косточек - 50 гр. оливки , фаршированные перцем - 50 гр. брынза - 100 гр. персики - 2 шт. лимон - 1\2 шт. зелень петрушки - 1 пучок майонез - 200 гр. листья зеленого салата - 6 шт.

Филе скумбрии, крабовое мясо и лимон нарежьте ломтиками, яйца и персики, предварительно удалив косточки, - дольками, брынзу - кубиками. В широкий салатник нарвите листья зеленого салата, уложите "букетами" на них подготовленные продукты, полейте майонезом. Для оформления используйте зелень петрушки и ломтики лимона.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат из печени трески.

Ингредиенты: печень трески консервированная - 180 гр. перец сладкий маринованный - 3 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 18 шт. яйца варенные - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. карри - 1\2 ч. ложки

Печень трески отделите от масляной заливки и порубите. Перец, яйца и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. Заливку от печени соедините с зеленью петрушки и карри. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте заливкой и перемешайте. Выложите в салатник, оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат с лососем в кунжуте.

Ингредиенты: филе лосося - 600 гр. семена кунжута - 1\2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки яйца вареные - 3 шт. чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 2 пучка картофель варенный - 3 шт. перец маринованный - 450 гр. майонез - 200 гр. зелень укропа - 1 пучок каперсы - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу

Филе лосося нарежьте небольшими ломтиками, посолите, запанируйте в кунжуте и обжарьте на растительном масле. Яйца мелко порубите, добавьте отжатый через пресс чеснок, часть майонеза и рубленого укропа. Картофель нарежьте ломтиками, смешайте с рублеными каперсами, молотым перцем, частью майонеза и рубленого укропа. На блюдо выложите картофельный салат, на него - слой измельченного маринованного перца, смажьте частью майонеза. Затем выложите яичный салат, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком, вокруг уложите ломтики рыбы. Оформите сеточкой из оставшегося майонеза, дольками помидоров и веточками укропа.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат фасолевый с креветками.

Ингредиенты: креветки очищенные - 500 гр. помидоры - 3 шт. огурец - 1 шт. фасоль белая и красная консервированная - по 250 гр. яблоко - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки карри - 1\2 ч. ложки сок и цедра 1 лимона чеснок - 2 зубчика перец красный молотый - 1\3 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу

Смешайте тертую цедру, сок, соль, молотый красный перец и рубленый чеснок. Залейте креветки смесью и маринуйте 30 минут. Затем креветки запеките в духовке по 3 минуты с каждой стороны и охладите. Помидоры, огурец и яблоко, очищенное от сердцевины, нарежьте кубиками, соедините, добавьте фасоль и зелень. Заправьте смесью уксуса, масла, молотого черного перца и карри, перемешайте, выложите в салатник. Сверху уложите креветки, вокруг разложите чипсы.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


САЛАТ ДНЯ: Салат "Виктория".

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Большая книга десертов".

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
26.12.2008

Выпуск #587
Новости:
Новая тенденция.
Солёный шоколад с беконом......
>>
СОУСЫ

Соус "Ветер Востока".

помидоры зеленые - 5 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
зелень кориандра и петрушки рубленая - по 1 ст. ложке
чеснок - 3 зубчика
соль по вкусу

Помидоры нарежьте ломтиками и припустите на слабом огне, помешивая до загустения. Затем горячую массу протрите, добавьте истолченный с солью чеснок, мелко рубленный сладкий перец и зелень. Соус перемешайте и охладите.


В избранное