Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. 1. Салат из моркови c курагой. 2. Салат с сыром и авокадо. 3. Салат "Орловский". 4. Салат «Российский». 5. Салат «Рождественский». В рубрике "СОУСЫ" - Соус ореховый и Сладкий пряный соус. А так же, полезные советы и кулинарная книга "7 праздничных меню".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из моркови c курагой.

Ингредиенты: курага - 80 гр. морковь - 160 гр. лимон - 1\2 шт. сметана - 60 гр. сахар - 6 гр. зелень петрушки - 10 гр.

Курагу замочите в холодной воде до набухания, затем ошпарьте, охладите и мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Лимон, оставив один ломтик для оформления, мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной, сахаром и уложите горкой в салатник. Оформите салат ломтиком лимона и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат с сыром и авокадо.

Ингредиенты: сыр пармезан - 200 гр. листья зеленого салата - 200 гр. лук зеленый - 40 гр. помидоры черри - 100 гр. манго - 1\2 шт. соус ореховый - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу

Сыр натрите на крупной терке. Листья салата нарвите на части. Лук нарежьте колечками, помидоры - дольками. Манго, удалив косточку, нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и поперчите. Заправьте салат ореховым соусом и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат "Орловский"

Ингредиенты: авокадо - 1 шт. помидор - 1 шт. чеснок - 1 зубчик перец чили - 1\4 шт. перец сладкий - 1 шт. лук зеленый - 10 гр. майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Авокадо нарежьте мелкими кубиками. Помидор ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок, перец чили, сладкий перец и лук порубите. Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите и заправьте майонезом. При подаче оформите салат зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат «Российский».

Ингредиенты: мякоть говядины жареная - 220 гр. филе копченой сельди - 100 гр. картофель вареный - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. корень хрена тертый - 1 ч. ложка майонез - 2 стакана яйца вареные - 2 шт. перец черный молотый по вкусу зелень укропа

Мясо, филе сельди, картофель, яйца и очищенный от кожицы соленый огурец нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините и заправьте майонезом, смешанным с хреном. Перед подачей оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


САЛАТ ДНЯ: Салат «Рождественский».

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"7 праздничных меню".

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "СЕКРЕТ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
10.12.2008

Выпуск #575
Новости:
Компания "Кулинаров".
Организация Новогодних банкетов и ......
>>
СОУСЫ

Соус ореховый.

орехи грецкие - 100 гр.
зелень тархуна - 100 гр.
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
перец чили, кориандр и гвоздика молотые, соль по вкусу

Орехи пропустите через мясорубку.

Масло разогрейте, добавьте пряности, снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Зелень тархуна порубите и соедините с чесноком. Перемешайте, добавьте соль и масло с пряностями.

Сладкий пряный соус.

оливковое масло - 2 ч. ложки
репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
винный уксус красный - 1 ст. ложка
мармелад апельсиновый - 4 ч. ложки
патока светлая - 3 ст. ложки
горчица сухая - 3 ст. ложки
вустерширский соус - 1 ст. ложка
мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка
бульон куриный - 450 гр.

Лук спассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета. Уменьшите огонь и добавьте томатную пасту, уксус, мармелад, патоку, горчицу и вустерширский соус. Перемешайте. Муку разведите небольшим количеством бульона и влейте в луковую массу. Влейте оставшийся бульон и варите соус 10 минут при непрерывном помешивании. Готовый соус перелейте в фондюшницу и держите на слабом огне или подайте горячим в соуснике.


В избранное