Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Ришелье".


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Улитки из семги. 2. Салат "Ришелье". 3. Филе рыбное в баклажанах. 4. Ребрышки с пряностями. 5. Императорский десерт. В рубрике "СОУСЫ" - Маринад по-индийски. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Вегетарианские рецепты для здорового тела и разума".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Улитки из семги.

Ингредиенты: филе семги соленой - 300 гр. творог - 150 гр. перец черный молотый огурец - 1 шт. корень хрена тертый - 2 ч. ложки

Филе семги нарежьте тонкими длинными ломтиками, разложите внахлест на фольге. Творог смешайте с хреном, поперчите. Намажьте филе рыбы творожной массой и сверните рулет. Плотно заверните рулет в фольгу и положите на час в холодильник. Огурец разрежьте на 12 ломтиков. Охлажденный рулет, сняв фольгу, разрежьте на 12 частей. Разложите ломтики рулета на ломтиках огурца. Оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат "Ришелье".

Ингредиенты: рис длиннозерный - 60 гр. мидии консервированные - 200 гр. маслины без косточек - 50 гр. оливки без косточек - 50 гр. лук репчатый - 2 головки сметана - 80 гр. соус хрен - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Рис отварите, охладите. Маслины и оливки нарежьте колечками, лук - мелкими кубиками. Мидии соедините с рисом, маслинами, оливками и луком. Для соуса сметану смешайте с хреном и зеленью. При подаче выложите салат на блюдо, полейте приготовленным соусом, оформите мидиями.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Филе рыбное в баклажанах.

Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг цуккини - 1 шт. баклажан - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика базилик - 1 пучок перец кайенский молотый, соль

С помидоров снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте помидоры и тушите до загустения, посолите и поперчите. Баклажаны и цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками, залейте кипятком, выдержите 2 минуты, затем откиньте на сито. Ломтики баклажанов и цуккини уложите, чередуя, внахлест на противень, выстеленный пергаментом. Сверху уложите половину рыбного филе, на него - листики базилика, затем начинку из помидоров, вновь листики базилика и оставшееся филе. Посолите, поперчите. Оберните ломтики овощей вокруг рыбы, полейте маслом. Запекайте 25-30 минут при 200 С.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Ребрышки с пряностями.

Ингредиенты: ребрышки свиные - 2 кг чеснок - 2 головки мед - 2 ст. ложки масло кунжутное - 2 ст. ложки соевый соус - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки тмин семена фенхеля кориандр молотые - по 1 щепотке перец черный молотый, соль по вкусу

Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натрите ребрышки пряной смесью. Ребрышки обжарьте на растительном масле. Затем добавьте воду и тушите ребрышки на слабом огне около 25 минут. Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Императорский десерт.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЙОГИ. Вегетарианские рецепты для здорового тела и разума

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "СЕКРЕТ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.12.2008

Выпуск #574
Новости:
"Восток-Запад" СКИДКА 10% НА ВСЕ ЗАКАЗЫ!
Компания "Восток-Запад" - СКИДКА 10% на всё!...
>>
СОУСЫ и МАРИНАДЫ

Маринад по-индийски.

йогурт - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
сок лимонный - 1 ст. ложка
куркума - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
паприка молотый - 1 ч. ложка
зелень мяты рубленая - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1\2 ч. ложки

Соединить все ингредиенты и перемешать. Рекомендуется для маринования мяса птицы.


В избранное