Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат слоеный с черносливом.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Салат слоеный с черносливом. 2. Яичные рулеты. 3. Крошка-окрошка. 4. Гуляш по-мароккански. 5. Пудинг творожный с абрикосами. В рубрике "СОУСЫ" - Соус пхеньянский. А так же, полезные советы и Спецвыпуск журнала "Пир горой" Новогодние рецепты.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат слоеный с черносливом.

Ингредиенты: картофель - 100 гр. морковь - 100 гр. мясо - 100 гр. свекла - 100 гр. чернослив без косточек - 100 гр. орехи молотые - 100 гр. майонез - 250 гр.

Отваривают картофель, морковь, мясо и свеклу по отдельности. Чернослив распаривают. Овощи очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают тонкой соломкой и укладывают в салатник слоями: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, орехи. Каждый слой салата смазывают майонезом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Яичные рулеты.

Ингредиенты: яйца - 2 шт. фарш мясной - 200 гр. огурец - 1\2 шт. редис - 1 шт. черемша - 8 гр. масло растительное - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки соль по вкусу

Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы. Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелкорубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте. Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см. При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Крошка-окрошка.

Ингредиенты: кальмары вареные - 200 гр. огурцы - 4 шт. картофель вареный - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка квас - 1,5 л сметана - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу

Кальмары, огурцы, картофель и яйца нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте лук, сахар, посолите и залейте квасом. При подаче заправьте окрошку сметаной и посыпьте мелко рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Гуляш по-мароккански.

Ингредиенты: телятина мякоть - 300 гр. масло сливочное - 1 ст. ложка тыква - 500 гр. лук репчатый - 1 головка картофель - 4 клубня яблоки - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 1 ст. ложка вода - 2 стакана зелень петрушки соль - по вкусу сахар - по вкусу перец черный молотый - по вкусу

Мякоть телятины нарежьте на кусочки по 30 гр. посолите, поперчите и жарьте в масле вместе с нарубленным луком до образования золотистой корочки. Добавьте пассерованную муку и жарьте еще 3 минуты. Яблоки мелко нашинкуйте и добавьте к мясу влейте частями горячие сливки, воду и тушите до готовности. Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от кожицы и семян. Из тыквы и очищенного картофеля выньте шарики величиной с лесной орех. Часть поджарьте во фритюре, часть припустите и посолите по вкусу. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Пудинг творожный с абрикосами.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


Спецвыпуск журнала "Пир горой" Новогодние рецепты. Накормим Деда Мороза.

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Великая тайна воды" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
01.12.2008

Выпуск #567
Новости:
Блюда приготовленные на мангале.
"Кулинаров" предлагает блюда с мангала в офис и на дом......
>>
СОУСЫ

Соус пхеньянский.

масло растительное - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Масло разотрите с горчицей. Желток взбейте, добавьте масляно-горчичную смесь и, продолжая взбивание, постепенно влейте лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.


В избранное