Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Закуска "Помпадур".


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. 1. Салат "Адмирал". 2. Закуска "Раковая шейка". 3. Закуска "Карамболь". 4. Закуска "Помпадур". 5. Торт "Роз-мари". В рубрике "СОУСЫ" - Лимонно-апельсиновый соус. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Все о пряностях".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Адмирал".

Ингредиенты: кальмары отварные - 400 гр. лук репчатый - 2 шт. сало растительное - 2 ст. ложки яблоки зеленые - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. яйцо вареное - 4 шт. майонез с чесноком - 1 стакан зелень петрушки - 1 пучок оливки и маслины, лимон для оформления

Нарежьте кальмаров соломкой. Очистите овощи от кожицы и натрите на крупной терке. Разложите по отдельности в тарелки. Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. Яблоки натрите на терке, яйцо измельчите. На прямоугольное блюдо уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами. Сверху залейте оставшимся майонезом и охладите в холодильнике. Перед подачей оформите веточками петрушки, оливками, маслинами и лимоном.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Закуска "Раковая шейка".

Ингредиенты: раковая шейка - 1 банка (160 гр.) масло сливочное - 100 гр. мускатный орех - 20 гр. сметана - 40 гр.

Раковую шейку без рассола взбить в блендере со сливочным маслом до эластичной массы. Выложить взбитую массу в посуду, полить сметаной и посыпать молотым мускатным орехом. Запекать при температуре 170 С 10-15 минут до готовности. Раковую шейку необходимо тщательно взбить. Только в этом случае вы получите вкус, достойный настоящего гурмана.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Закуска "Карамболь".

Ингредиенты: вырезка свиная - 300 гр. ананас - 200 гр. сыр моцарелла - 100 гр. цуккини - 100 гр. апельсины - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки соус лимонно-апельсиновый листья зеленого салата перец белый молотый, соль по вкусу

В вырезке сделайте продольный надрез, нафаршируйте кубиками ананаса и сыра, посолите, поперчите, полейте смесью майонеза с кетчупом, заверните в фольгу и запеките. Цуккини нарежьте ломтиками, апельсин очистите, разделите на дольки. Подавайте мясо с цуккини, оформив дольками апельсина, листьями салата и соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Закуска "Помпадур".

Ингредиенты: рис - 100 гр. свинина сырокопченая - 200 гр. масло сливочное - 1 ст. ложка огурцы - 1 шт. перец сладкий - 4 стручка уксус - 2 ст. ложки масло соевое - 6 ст. ложек соль карри порошок - 2 ч. ложки чили порошок - на кончике ножа чеснок - 2 зубчика маслины - 100 гр. зелень петрушки - 1 пучок помидоры - 2 шт.

Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле. Огурец нарезают мелкими кубиками. У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют. Обрезки от перца нарезают кубиками. Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок. Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час. Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры. Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ТОРТ ДНЯ: Торт "Роз-мари".

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Все о пряностях".

Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "СЕКРЕТ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
15.12.2008

Выпуск #578
Новости:
Компания "Кулинаров".
Организация Новогодних банкетов и ......
>>
СОУСЫ

Лимонно-апельсиновый соус.

Смешайте сок 1 лимона и 1 апельсина, затем добавьте в него мелко натертую цедру, 1–2 чашки сахарного сиропа, 1 протертый корешок хрена и 2 ст. л. смородинового джема без ягод – все это нужно довести до кипения, и можно сразу подавать к столу.


В избранное