Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Раки в пиве.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. 1. Бутерброды с икрой и рыбой. 2. Помидоры в кляре. 3. Салат с креветками. 4. Раки в пиве. 5. Десерт из маскарпоне. В рубрике "СОУСЫ" - Аджика зеленая. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Вкусные блюда на скорую руку".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Бутерброды с икрой и рыбой.

Ингредиенты: хлеб пшеничный - 8 ломтиков сливочное масло - 80 гр. икра лососевая - 80 гр. репчатый лук мелкий - 1 шт. филе соленого лосося - 120 гр. огурец - 1\2 шт. лимон - 1\2 шт. творог - 100 гр. сметана - 2 ст. ложки корень хрена тертый - 1 ст. ложка перец красный молотый зелень укропа , петрушка

Вырежьте из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 см, толщиной 6-7 мм. Зелень мелко порубите. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью. Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец. На ломтики со сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом положите ломтики рыбы и оформите огурцом, колечками лука, зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Помидоры в кляре.

Ингредиенты: помидоры черри - 8 шт. растительное масло - 2 стакана сметана - 3 ст. ложки базилик - 6 листиков Для кляра: мука пшеничная - 1 стакан яйца - 2 шт. молоко - 1\2 стакана мускатный орех тертый - 1\4 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль

Для кляра отделите яичные белки от желтков. В муку добавьте яичные желтки, молоко, соль, мускатный орех и перемешайте. В конце замеса введите зелень, затем взбитые яичные белки. Помидоры обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Обсушите на бумажной салфетке. При подаче полейте сметаной и оформите листиками базилика.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат с креветками.

Ингредиенты: креветки вареные неочищенные - 800 гр. помидоры свежие - 175 гр. яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 маленькая луковица огурцы свежие - 2 шт. сыр - 60 гр. маслины - 24 шт. листья зеленого салата уксус - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1 ст. ложка чеснок - 1 толченый зубчик лук рубленый - 4 ст. ложки соль и перец

Очистите креветки. Обработайте и нарежьте ломтиками огурцы. Разрежьте помидоры и удалите семена. Нарежьте мякоть помидоров тонкими ломтиками. Яйца нарежьте дольками. Нарежьте кубиками сыр. Промойте салат. Тщательно смешайте ингредиенты для приправы, добавьте соль и перец. Разложите листья салата на 6 сервировочных тарелок. В каждую тарелку положите креветки и остальные ингредиенты. Полейте небольшим количеством приправы. Оставшуюся подайте отдельно. Оформите веточками укропа. Подайте с тостами или хрустящими хлебцами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Раки в пиве.

Ингредиенты: раки - 12 шт. пиво светлое - 3 стакана вода - 2 стакана морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. зелень укропа соль - 1 ст. ложка

Промытых раков положите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь и лук, зелень укропа, лавровый лист, соль, залейте водой и пивом. Доведите до кипения, варите 10 минут. Подавайте вместе с отваром или переложите готовых раков в глубокое блюдо и залейте отваром вместе с кореньями.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Десерт из маскарпоне.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Вкусные блюда на скорую руку".

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
18.12.2008

Выпуск #581
Новости:
R-Keeper в новой сети пироговых
Компания «ЮСИЭС СПб» провела автоматизацию новой сети современных пироговых «Тесто Место» и мультиформатного проекта Nebar...
>>
СОУСЫ

Аджика зеленая.

перец сладкий и горький зеленый - по 500 гр.
кинза - 250 гр.
зелень петрушки - 250 гр.
зелень укропа - 250 гр.
зелень сельдерея - 150 гр.
чеснок - 3 зубчика
кориандр молотый - 1 ст. ложка
уксус винный
соль

Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.


В избранное