Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат Новый год.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Салат Новый год. 2. Коктейль из креветок. 3. Кольца с начинкой. 4. Телячьи ребрышки с жареным ананасом. 5. Рулет с клубникой. В рубрике "СОУСЫ" - Томатный соус острый. А так же, полезные советы и Спецвыпуск журнала "Пир горой" Новогодние рецепты.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат Новый год.

Ингредиенты: семга копченая - 150 гр. листья зеленого салата - 300 гр. яблоко - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. зерна граната - 2 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль

Листья салата крупно нарвите, уложите на блюдо. Яблоко нарежьте тонкими дольками, сбрызните их лимонным соком. Грейпфрут очистите от кожицы, вырежьте мякоть из мембран, нарежьте небольшими кусочками, перемешайте с яблоками и выложите смесь на листья салата. Лосося нарежьте тонкими полосками, сверните в виде розочек и уложите на салат. Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, солью и перцем в однородную массу. Полейте салат приготовленным соусом и посыпьте зернами граната.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Коктейль из креветок.

Ингредиенты: креветки мороженые - 500 гр. масло растительное огурцы большие - 1 шт. перец сладкий - 1\2 стручка соль сметана шерри - 100 гр. салат (листья) зелень и лимон - для оформления сок лимонный соус табаско - несколько капель

Разморозьте креветки при комнатной температуре, очистите, промойте. Опустите в кипящую подсоленную воду, прогрейте 1 минуту, охладите. Залейте 1 чайной ложкой лимонного сока с 1 столовой ложкой растительного масла. Маринуйте 30 минут. Огурец нарежьте кубиками, с помощью выемки сделайте шарики. Часть перца порежьте соломкой, а оставшийся - мелкими кубиками. Для соуса смешайте 4 столовые ложки сметаны, пол чайной ложки лимонного сока, соль, 100 гр. шерри, несколько капель соуса табаско. Хорошо взбейте. Дно салатника выложите листьями зеленого салата, затем уложите креветки, перемешанные с овощами. Полейте соусом и оформите веточками зелени и лимоном.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Кольца с начинкой.

Ингредиенты: хлеб ржаной - 6 ломтиков каннеллони - 3 шт. сыр тертый - 4 шт. паштет мясной - 60 гр. семена кунжута - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. паста томатная - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка мед - 1\2 ч. ложки перец черный молотый

Помидоры ошпарьте, очистите, мякоть мелко нарежьте. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушите до загустения. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладите под струей холодной воды и разрежьте каждую трубочку. Из хлеба вырежьте 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, уложите их на смазанный маслом противень, сверху поставьте кольца каннеллони. Смешайте паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложите в кольца, затем положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекайте кольца 3-4 минуты при 230 С. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Телячьи ребрышки с жареным ананасом.

Ингредиенты: ребрышки ананас - 1 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки горчица - 1\2 ч. ложка перец черный свежесмолотый - по вкусу соль - по вкусу семена фенхеля - 1\2 ч. ложка гвоздика молотая - по вкусу сахар коричневый

Соедините чеснок, масло, перец свежесмолотый, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите этой смесью ребрышки и оставьте на 1 час. Обжарьте ребрышки на барбекю до готовности. Время от времени переворачивая. Переложите ребрышки на блюдо. Нарежьте ананас ломтиками и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю. Жарьте, часто переворачивая, 10 минут, ананас должен подрумяниться. Подавайте ребрышки с кусочками ананаса. Оформите зеленью петрушки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Рулет с клубникой.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


Спецвыпуск журнала "Пир горой" Новогодние рецепты. Накормим Деда Мороза.

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Великая тайна воды" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
05.12.2008

Выпуск #571
Новости:
Новогодний банкет.
Кулинаров - Кейтеринг организует для Вас Новогодний банкет......
>>
СОУСЫ

Томатный соус острый.

помидоры - 500 гр.
паста томатная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец жгучий зеленый - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите. Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.


В избранное