Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат «Римский».


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Салат «Римский». 2. Щи ленивые грибоедовские. 3. Тушеная индейка с брокколи. 4. Рыба фри в сухарях. 5. Салат с форелью. В рубрике "СОУСЫ" - Коктейльный соус. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Корейские салаты".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат «Римский».

Ингредиенты: язык телячий отварной - 200 гр. свекла мелкая вареная - 150 гр. корень сельдерея отварной - 150 гр. листья салата зеленого - 50 гр. анчоусы или маринованная килька - 30 гр. филе помидоры - 40 гр. майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль - по вкусу

Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу - кружочками. Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду, затем снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте с майонезом. Перемешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте соусом. При подаче оформите салат зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Щи ленивые грибоедовские.

Ингредиенты: грибы сушеные - 40 гр. капуста белокочанная - 500 гр. картофель - 2-3 шт. репа - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки Для гречневика: продел гречневый - 1\2 стакана вода - 1,5 стакана масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу

Сварите бульон из грибов. Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарежьте крупными кубиками и варите в грибном бульоне, соедините с грибами, посолите, заправьте маслом и доведите до кипения. Для гречневика крупу залейте кипятком и варите до готовности. Охладите, добавьте яйцо, перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом. Когда каша застынет, нарежьте ее кусочками и обжарьте на масле. Подавайте щи со сметаной и гречневиком.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Тушеная индейка с брокколи.

Ингредиенты: филе индейки - 450 гр. брокколи - 100 гр. грибы - 100 гр. кукуруза - 70 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик мука кукурузная - 1 ч. ложка масло арахисовое - 3 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка соус устричный готовый - 3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки корень имбиря тертый - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 1\2 стакана

Индейку нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Брокколи разберите на соцветия, стебли нарежьте ломтиками. Кукурузную муку смешайте с устричным соусом, бульоном, лимонным соком и соевым соусом. Обжарьте индейку на арахисовом масле до золотистого цвета. Лук и чеснок порубите, соедините, добавьте имбирь и жарьте 5 минут. Положите брокколи, грибы, кукурузу, жарьте еще 2 минуты. Добавьте индейку, влейте соус, посолите, поперчите, сбрызните кунжутным маслом. Тушите до готовности. При подаче индейку вместе с соусом выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком. Гарнируйте отварной рисовой лапшой.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Рыба фри в сухарях.

Ингредиенты: филе рыбы - 500 гр. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 1 стакан масло кунжутное - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1\ 2 стакана корень имбиря тертый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Филе нарежьте порционными кусками. Соевый соус соедините с кунжутным маслом, имбирем, посолите, поперчите. Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут. Куски рыбы обсушите, запанируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Подготовленную рыбу обжарьте во фритюре. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


САЛАТ ДНЯ: Салат с форелью.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ.

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Великая тайна воды" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
02.12.2008

Выпуск #568
Новости:
Блюда приготовленные на мангале.
"Кулинаров" предлагает блюда с мангала в офис и на дом......
>>
СОУСЫ

Коктейльный соус.

майонез - 250 гр.
йогурт натуральный - 150 гр.
желе из красной смородины - 4 ч. ложки
кетчуп томатный - 4 ч. ложки
порошок или паста карри - 1 ч. ложка
перец кайенский - 1 щепотка
лимонный сок - несколько капель
перец черный молотый , соль по вкусу

Майонез смешайте с йогуртом. Растопленное желе взбейте с кетчупом и порошком карри. Соедините обе смеси, посолите, поперчите, приправьте лимонным соком.


В избранное