Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кролик, тушенный с маринадом.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Аппетитные трубочки. 2. Креветки в сливках. 3. Кролик тушенный с маринадом. 4. Куриное филе, фаршированное ананасами. 5. Королевская шарлотка. В рубрике "СОУСЫ" - Татарский соус. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Индивидуальная кулинария по группам крови".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Аппетитные трубочки.

Ингредиенты: яйцо вареное - 1 шт. сыр твердый - 50 гр. кальмары консервированные - 120 гр. крабовые палочки - 12 шт. майонез - 5 ст. ложек

Яичный белок, отделив от желтка, мелко порубите, желток и сыр натрите на мелкой терке. Кальмаров, отделив от заливки, нашинкуйте соломкой. Соедините кальмаров с яичным белком, 1\3 нормы тертого сыра и частью майонеза. Крабовые палочки аккуратно разверните, положите начинку, затем сверните трубочками. При подаче трубочки полейте оставшимся майонезом, посыпьте сыром и измельченным яичным желтком. Посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Креветки в сливках.

Ингредиенты: креветки тигровые - 400 гр. ананас консервированный - 100 гр. шампиньоны - 100 гр. сливки густые - 200 гр. соль

Креветок отварите в подсоленной воде, очистите и уложите в форму для запекания. Сверху уложите нарезанный кусочками ананас и грибы, посолите. Влейте сливки и прогревайте 10-15 минут при 190 С. При подаче креветки вместе с ананасом, грибами и соусом выложите на блюдо. Отдельно на гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Кролик тушенный с маринадом.

Ингредиенты: кролик - 1 шт. бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1,5 стакана лист лавровый - 1 шт. перец белый молотый - по вкусу перец красный молотый - по вкусу перец черный горошком - по вкусу лимон - 1 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу чеснок - 2 зубчика

Вскипятите, предварительно смешав бульон с вином, лавровым листом, перцем, солью, чесноком и цедрой лимона, залейте тушку кролика и поставьте в холодильник на 9 часов. Обжарьте на гриле, до золотистого цвета. Поливайте время от времени маринадом. Часть маринада разогрейте и залейте им мясо, добавив перец и соль. Тушите мясо до готовности при закрытой крышке, добавляя по мере необходимости маринад и переворачивая мясо. При подаче выложите на тарелки и залейте слегка разбавленным водой маринадом. На гарнир можно подать маринованные овощи.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Куриное филе, фаршированное ананасами.

Ингредиенты: филе куриное - 8 шт. ветчина - 160 гр. сыр рокфор - 200 гр. ананас (кружочки) - 4 шт. яйцо - 1 шт. батон пшеничный тертый - 1 стакан соль перец белый молотый оливковое масло - 2 ст. ложки

Сыр и ветчину нарезать пластинками. В каждом филе сбоку сделать продольный надрез. Развернуть филе в виде книги, слегка отбить. Посолить, поперчить. Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, накрыть второй половиной. Филе смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом хлебе. Обжарить филе на растительном масле до золотистой корочки, затем прогреть в духовке. Гарнировать овощами и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Королевская шарлотка.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


Индивидуальная кулинария по группам крови.

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Великая тайна воды" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
04.12.2008

Выпуск #570
Новости:
Компания "Кулинаров".
Организация Новогодних банкетов......
>>
СОУСЫ

Татарский соус.

майонез - 250 гр.
соленый огурец - 1 шт.
лук репчатый - 40 гр.
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
сахар по вкусу

Очищенный от кожицы и семян огурец и лук мелко нашинковать. Соединить все компоненты соуса, перемешать.


В избранное