Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Соус красный острый по-грузински.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. 1. Канапе с грибами. 2. Салат из курицы с орехами. 3. Салат тунец с вишней. 4. Салат по-французски. 5. Канапе фруктовое. В рубрике "СОУСЫ" - Соус красный острый по-грузински. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Вкус сезона. Зима 2008".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Канапе с грибами.

Ингредиенты: батон - 1 шт. грибы свежие или мороженые - 90 гр. масло сливочное - 5 ст. ложек лук репчатый (крупный) - 1 головка чипсы острые сырные - 200 гр. сыр - 50 гр. оливки и маслины без косточек перец сладкий разного цвета перец молотый соль

Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки. Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15-20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат из курицы с орехами.

Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 100 гр. сыр твердый - 100 гр. грецкие орехи - 100 гр. батон пшеничный вчерашний - 100 гр. растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 200 гр.

Сыр нарежьте кубиками, орехи крупно порубите. Мякоть курицы нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом. Батон нарежьте кубиками, помешивая, обжарьте на масле до золотистого цвета. Перед подачей на стол всыпьте сухарики и еще раз перемешайте салат. Оформите его зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат тунец с вишней.

Ингредиенты: тунец консервированный - 150 гр. консервированная кукуруза - 1 стакан сыр - 200 гр. картофель отварной - 4-5 шт. огурцы соленые мелко нарезанные - 1 стакан оливки или маслины без косточек - 1\2 стакана винный уксус - 1\2 ч. ложки вишня - 80 гр.

Ингредиенты нарезать кубиками, перемешать и заправить майонезом. Оформить ягодами вишни и оливками.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат по-французски.

Ингредиенты: колбаса копченая - 150 гр. яблоко - 2 шт. цикорий - 1 шт. помидоры черри - 6 шт. сыр пармезан - 100 гр. спаржа зеленая консервированная - 100 гр. яйца перепелиные вареные - 8 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу

Яблоки нарежьте ломтиками, цикорий - дольками, помидоры разрежьте пополам. Колбасу и сыр нарежьте ломтиками, спаржу - кусочками, яйца разрежьте пополам. Для заправки масло соедините с уксусом, солью, перцем и перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте. При подаче посыпьте салат рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Канапе фруктовое.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Вкус сезона. Зима 2008".

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
22.12.2008

Выпуск #583
Новости:
Сахар — ''мягкий наркотик''.
Авторы исследования сделали вывод......
>>
СОУСЫ

Соус красный острый по-грузински.

томатная паста - 5 ст. ложек
кинза - 5 веточек
зелень укропа - 5 веточек
зелень петрушки - 5 веточек
чеснок - 3-4 зубчика
перец красный и черный молотый - по 1\2 ч. ложки
соль

На 1 литр соуса: Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.


В избранное