Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат Портос.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. 1. Салат Оливье. 2. Перец запеченый. 3. Брюссельская капуста с орехами. 4. Говядина с ананасом. 5. Салат Портос. В рубрике "СОУСЫ" - Соус сырный "Галльский". А так же, полезные советы и кулинарная книга "Заливные блюда - 3-е изд.".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат Оливье.

Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 200 гр. картофель - 6 шт. яйца - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. яблоко - 1 шт. лук репчатый - 2 головки горошек зеленый консервированный - 1 стакан морковь - 3 шт. майонез - 250 гр.

Картофель и морковь сварите отдельно, охладите. Яйца сварите вкрутую. Мякоть курицы, яблоко, овощи и яйца нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите, добавьте зеленый горошек, майонез, перемешайте. Выложите в салатник. При подаче оформите салат зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Перец запеченый.

Ингредиенты: перец сладкий - 1 кг бекон - 300 гр. масло растительное кинза зелень петрушки зелень укропа соль перец острый

Разрежьте сладкий перец полосками. Смешайте 2 ст ложки растительного масла, 1 ч. ложку соли и острый перец с рубленой зеленью, залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час. Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 С. Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Брюссельская капуста с орехами.

Ингредиенты: капуста брюссельская - 1 кг масло растительное - 5 ст. ложек лимон - 1 шт. чеснок - 2 зубчика мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый соль фундук очищенный - 100 гр.

Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте, капусту откиньте, разберите на кочешки и охладите. Чеснок мелко порубите. Лимон очистите, нарежьте тонкими ломтиками, цедру натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте, крупно нарубите, смешайте с маслом, добавьте мускатный орех, цедру лимона, чеснок, соль, перец. Капусту перемешайте с орехами, выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Говядина с ананасом.

Ингредиенты: говядина - 180 гр. мякоти ананас - 1 шт. (небольшой) масло растительное соевый соус чеснок - 1 зубчик салат (листья) сок лимонный

Говяжью вырезку, толстый край, тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Взбейте 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 1 час в холодильнике. Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками с ребром в 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите шпажкой. Жарьте в духовке 2 минуты при 270 С, переверните и жарьте еще 2 минуты. При подаче в центр блюда положите нашинкованные листья зеленого салата, сбрызнутые лимонным соком.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


САЛАТ ДНЯ: Салат Портос.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Заливные блюда - 3-е изд.".

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "СЕКРЕТ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.12.2008

Выпуск #576
Новости:
Новогодний банкет.
Кулинаров - Кейтеринг организует для Вас Новогодний банкет......
>>
СОУСЫ

Соус сырный "Галльский".

сыр рокфор - 100 гр.
морковь - 2 шт.
отвар овощной или вода кипяченая - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
вино сухое белое - 70 мл
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 150 гр.
петрушка или кинза - 2-3 веточки
перец красный молотый и черный молотый - по 1\4 ч. ложки

Морковь натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с морковной массой, добавив черный молотый перец. Разогреть сливочное масло и в течение 4–5 минут обжаривать морковь, затем залить ее овощным бульоном или кипяченой водой и потушить, плотно накрыв крышкой. Перед самым окончанием тушения добавить рубленую зелень, соль, сахар, красный молотый перец. Вино слегка подогреть и смешать его со сметаной, морковью и сыром. Через одну-две минуты снять смесь с огня.


В избранное