Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Нежность".


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. 1. Баклажаны в панировке. 2. Перец фаршированный. 3. Салат "Нежность". 4. Креветки в сливках. 5. Рулет с манго. В рубрике "СОУСЫ" - Аджика красная. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Необычные салаты".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Баклажаны в панировке.

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. сыр - 12 тонких ломтиков помидоры - 12 кружочков соль по вкусу Для посыпки: белки яичные - 2 шт. желток яичный - 1 шт. панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан

Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут, затем хорошо промыть и обсушить салфеткой. На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и посолить. Яичные белки взбить в пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить еще раз. Подготовленные баклажаны смазать яичной массой. посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Подавать сразу.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Перец фаршированный.

Ингредиенты: перец сладкий разного цвета - 10 шт. цуккини - 800 гр. морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки яйца - 2 шт. молоко - 1\2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки мак - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки аджика - 1 ч. ложка сметана - 200 гр. перец красный молотый, соль по вкусу

Перцы промойте, разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Ошпарьте и охладите. Для начинки кабачки, морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, затем тушите до готовности. Добавьте соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, прогрейте до загустения, слегка охладите и введите яйца. Для соуса сметану смешайте с аджикой. Половинки перцев фаршируйте начинкой, полейте приготовленным соусом и запекайте 25-30 минут при 230 С.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат "Нежность".

Ингредиенты: сыр твердый - 200 гр. морковь - 2 шт. яблоки - 2 шт. курага - 200 гр. чернослив без косточек - 200 гр. сметана - 250 гр.

Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 минут, затем воду слейте. Подготовленные сухофрукты нашинкуйте соломкой. Морковь и яблоки, очищенные от кожицы, натрите на мелкой терке, сыр - на крупной терке. В салатник уложите сыр, затем чернослив, яблоки, морковь и курагу. Каждый слой слегка смажьте сметаной, оставшейся сметаной полейте салат. Перед подачей выдержите салат не менее часа.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Креветки в сливках.

Ингредиенты: креветки тигровые - 400 гр. ананас консервированный - 100 гр. шампиньоны - 100 гр. сливки густые - 200 гр. соль

Креветок отварите в подсоленной воде, очистите и уложите в форму для запекания. Сверху уложите нарезанный кусочками ананас и грибы, посолите. Влейте сливки и прогревайте 10-15 минут при 190 градусах. При подаче креветки вместе с ананасом, грибами и соусом выложите на блюдо. Отдельно на гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Рулет с манго.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Необычные салаты".

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.12.2008

Выпуск #584
Новости:
Как питаться при простуде.
Сегодня, когда наша пища насыщенна множеством консервантов и прочих......
>>
СОУСЫ

Аджика красная.

перец сладкий и горький красный - по 500 гр.
зелень петрушки - 250 гр.
кинза - 250 гр.
зелень укропа - 250 гр.
базилик - 150 гр.
зелень сельдерея - 150 гр.
чеснок - 100 гр.
хмели-сунели - 2 ст. ложки
шафран - 2 ст. ложки
кориандр молотый - 2 ст. ложки
соль

Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.


В избранное