Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Красное и белое".


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. 1. Салат "Красное и белое". 2. Салат "Морской". 3. Салат по-бразильски. 4. Салат "Завиток". 5. Салат "Звездочки". В рубрике "СОУСЫ" - Сметанный соус с укропом. А так же, полезные советы и кулинарная книга "ЗАКУСКИ".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Красное и белое".

Ингредиенты: артишок консервированный - 150 гр. спаржа белая консервированная - 180 гр. перец сладкий - 1 шт. листья китайской капусты - 8 шт. вишня свежая или замороженная - 100 гр. сыр сулугуни - 80 гр. орехи кешью очищенные - 100 гр. брусника или барбарис - 80 гр. сметана - 200 гр. листья зеленого салата - 4 шт. корень хрена тертый - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу

Артишоки нарежьте тонкой соломкой. Капусту, сладкий перец, сыр и спаржу - кусочками, Овощи соедините, добавьте рубленые орехи, вишню без косточек и перемешайте. Сметану взбейте с солью, молотым перцем и тертым хреном. Заправьте сметанным соусом приготовленный салат. При подаче оформите ягодами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат "Морской".

Ингредиенты: филе копченого лосося - 200 гр. макаронные изделия "ракушки" - 200 гр. огурец - 1 шт. кукуруза консервированная помидоры черри - 4 шт. каперсы - 1 ст. ложка виноград - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. цедра - 1 лимона масло растительное - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу

Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте небольшим количеством масла. Филе лосося нарежьте тонкой соломкой. Огурец - кубиками, помидоры - кружочками. Лимон очистите, мякоть нарежьте кубиками. Для соуса взбейте масло, уксус, соль, сахар, молотый перец, зелень укропа и цедру. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте кукурузу, виноград и каперсы. Заправьте соусом и выложите в салатник.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат по-бразильски.

Ингредиенты: тунец консервированный - 180 гр. кукуруза консервированная - 200 гр. сыр твердый - 200 гр. картофель вареный - 4 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез - 200 гр. оливки без косточек - 24 шт. вишня - 30 шт. уксус винный - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу

Тунца разомните, соедините с кукурузой, нарезанными кубиками сыром и картофелем, ломтиками огурцов и измельченными оливками. Для соуса майонез взбейте с уксусом, солью и молотым перцем. Салат заправьте соусом и выложите в салатник. При подаче оформите вишней и веточками зелени.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!

Салат "Завиток".

Ингредиенты: мякоть баранины жареная - 400 гр. яблоки - 3 шт. сыр твердый тертый - 6 ст. ложек редис - 12 шт. зерна граната - 6 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки лук зеленый - 6-8 перьев майонез - 250 гр. огурцы маринованные - 2 шт. кардамон молотый - 1\4 ч. ложки

Мякоть баранины нарежьте соломкой, яблоки, очищенные от семян, - ломтиками, редис - соломкой. Майонез смешайте с кардамоном и мелко рубленными огурцами. Ингредиенты уложите слоями в следующем порядке: баранина, яблоки, сыр, редис. Слои смажьте майонезом, посыпьте зеленью и зернами граната. Перья зеленого лука нарежьте вдоль тонкими полосками, погрузите в холодную воду на 2 минуты, затем оформите салат луковыми завитками.

Посмотреть фото. Оценить рецепт на сайте
Кулинарная книга в подарок!


ЛСАЛАТ ДНЯ: Салат "Звездочки".

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"ЗАКУСКИ".

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.12.2008

Выпуск #586
Новости:
Зимняя помощь иммунитету.
Витаминный коктейль на завтрак......
>>
СОУСЫ

Сметанный соус с укропом.

сливочное масло - 2 ст. ложки
пшеничная мука - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сметана - 4-5 ст. ложек
укроп - 1 пучок
молотый черный перец , соль по вкусу

Муку слегка обжарить на сливочном масле, влить горячее молока и прогревать, непрерывно помешивая, пока соус не приобретет консистенцию густой сметаны. Добавить сметану, рубленый укроп, соль, перец и немного прокипятить.


В избранное