Пупок украинский
Пупок украинский 2011-03-18 18:18 Nangka Очень интересное и вкусное постное блюдо. Ингредиенты: - 200 г воды - 500 г муки - 2 чайных ложки соли - 150 г картофельного пюре - 150г тушеной квашеной капусты. В рецепте капуста просто квашеная порезанная, но я посчитала, что она будет твердой. - грибы отварные. Я грибы поджарила с луком на подсолнечном масле. - мелко нарезанный лук - полголовки чеснока - зелень - масло подсолнечное Из просеянной муки, соли и воды замешиваем тесто. Оно довольно крутое. Дадим ему ...
Старогайский деликатес
Старогайский деликатес 2011-03-18 18:07 Nangka За зиму, после зимних рыбалок, собралось много икры. Можно было ее просто поджарить, как всегда. Но хотелось чего-то другого. В словацкой кухне нашла этот рецепт и он мне показался интересным. Внесла только свои небольшие коррективы. Ниже я дам оригинальный рецепт и то, что я изменила. Ингредиенты: - икра карпа (600 г. У меня была икра окуней. - ветчина (60 г. Сейчас пост и я ветчину не брала. В рецепте ветчина режется соломкой и обжаривается вместе с овощами....