Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кукурузные колобки



Кукурузные колобки
2011-03-23 14:01 Nangka

Блюдо постное, никаких излишеств. Очень сытное и готовится быстро.
Всего-то и нужно, что кукурузная мука, соль и вода. И для вкуса – подсолнечное масло, 2 луковицы, 3 зубка чеснока и зелень.

Из 2 стаканов муки, 1 стакана воды и 1 чайной ложки соли замесить тесто. Из него скатать колобки. Лучше величиной с грецкий орех. Я скатала большие, поэтому пришлось долго варить.
Колобки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Готовые колобки выложить на тарелку.

Лук поджарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, добавить давленный чеснок и зелень.


Полить этой смесью готовые колобки.
Приятного аппетита!

 

В избранное