Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом


Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

картинка

Всем привет. Я наконец то дома.С приветом.Вкусным.
Возвращаясь к истокам предлагаю Вашему вниманию каннелони с грибами.

----------------------<cut>----------------------

Итак, для сего безобразия нам понадобится вот такое вот дело:
Каннелони- кол-во произвольное.У меня в форму свободно влезает 8-поэтому вы смотрите сами.
-500 гр шампиньонов
-300гр креветок
-2 луковицы
-3стл растительного масла
-200гр сыра

Для соуса:
-50гр оливок;
-50 гр каперсов
-1стл вкусной горчицы в зернах
-250 мл сливок средней жирности.

картинка
картинка
картинка
картинка

-Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости

картинка

-В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим окло 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя.Надо экспериментировать.Но 2х минут хватает.
По прошествии времени перекладываем в емкость с холодной водой.

-На отдельной сковороде обжариваем грибы до красивого золотистого состояния.Я люблю обжаривать грибы отдельно, но это мое личное предпочтение.Можно не следовать.После того как обжарились, смешать с луком

картинка

-Креветки обдать кипятком.Оставить несколько штук на украшение.Остальные порезать средними кусочками и добавить к грибам и луку.Готовить на среднем огне 5 минут.
-Прошу прощения, забыл снять этап с креветками.

-Полученную начинку перекладываем в миску, охлаждаем.
-Трем сыр на некрупной терке и добавляем в фарш.Солим, перчим по вкусу.

-Берем оливки и каперсы

картинка
картинка

-Мелко их рубим, добавляем горчицу.Сливики немного взбиваем и смешиваем с оливками, каперсами и горчицей.

-Каннелони по одному достаем из холодной воды и наполняем грибной начинкой.
-Духовку нагреваем до 200 градусов.Наполненные каннелони укладываем в форму для выпечки.

картинка

-сверху поливаем соусом.Стараемся ничего не пропустить, иначе края сохнут и становятся твердыми.Сверху монтируем креветки.

картинка
картинка

-Запекать 10-15 минут. Подавать на стол сразу.

картинка
картинка
картинка

Готово. Результатом остался доволен, чего и Вам желаю.
Всего наилучшего.Прямиком из снежной Одессы, Бра.


В избранное