Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Свинина (Pork chops) c белым вином,семенами фенхеля и грибам


Свинина (Pork chops) c белым вином,семенами фенхеля и грибами

картинка
----------------------<cut>----------------------

Надо:
Понятное дело само мясо,
лук — 1 шт,
чеснок — 2-3 зубка,
вино белое 150-200 гр,
лист лавровый,
семена фенхеля,
грибы ( у меня шампиньоны)
лук зеленый и порей,
растительное масло для жарки.

картинка
картинка
картинка

Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета

картинка
картинка

Обжаривания мяса для меня самый неприятный момент готовки, как бы ты не просушивал мясо,масло брызгает во все стороны.

картинка

Обжариваем лук.

картинка

Добавляем порезанный чеснок, и жарим еще немного.

картинка

Теперь вино,лавр.лист,фенхель.

картинка

Даем выпариться алкоголю и немного загустеть соусу,потом выливаем на мясо.
У меня два слоя мяса,поэтому половиной соуса поливаем первый слой, второй половиной верхний.

картинка
картинка

Теперь ставим мясо в предварительно разогретую (180 гр)духовку.

картинка

И можно заняться грибами.
Обжариваем грибы,добавляем лук порей и протушиваем их с пореем даем впитать их один в другого.
Потом добавляем зел .лук и еще 1-2 мин держим их вместе на огне.

картинка

Можно доставать мясо из духовки.

картинка

Выкладываем наши (мои) грибы на мясо.Легонько перемешиваем и тушим теперь уже на отрытом огне с незакрытой крышкой еще несколько мин(5-7),что бы дать грибам впитать в себя нежный винно-мясной соус.

картинка

Ну вот теперь зовите всех к столу.
Ой,совсем забыла: выбираем...

картинка

Это мой первый пост.
И поверьте мне, человеку, ну очень далекому от комп.технологий было не легко и я очень горжусь собой!
Хочу сказать особое спасибо ONIMU и Вадиму Ч. за помощь.
А так же моему коту Шмуле,который при словах:"а кто хочет помочь маме с ужином"принимает очень типичную для моей семьи позу:

картинка
картинка
картинка

В избранное