Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Фаршированные окорочка


Фаршированные окорочка

картинка

Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.

----------------------<cut>----------------------

Куриные окорочка помыть, почистить
После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

картинка
картинка

в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

картинка

Эти заготовки мы будем фаршировать.

картинка

Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.

картинка
картинка

Займемся приготовлением фарша.
срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу
Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

картинка
картинка
картинка

далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе
обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем

картинка
картинка
картинка

можно добавить чуть манки

картинка

Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.

картинка
картинка
картинка

посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом

картинка

Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки

картинка
картинка
картинка
картинка
картинка

Приятного аппетита!


В избранное