Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.
----------------------<cut>----------------------
Куриные
окорочка помыть, почистить
После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное –
это ее не порвать.
в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом,
получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.
Эти заготовки мы будем фаршировать.
Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё
равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.
Займемся приготовлением фарша.
срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к
фаршу
Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.
далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь.
Все вместе
обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем
можно добавить чуть манки
Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы
смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.
посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом
Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем
в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки