Всем доброго времени!
Хочу рассказать о рецепте, который позволяет приготовить быстро, вкусно
и, самое главное. без существенных хлопот.
----------------------<cut>----------------------
Берем
куринные крылышки, пересыпаем специями, добавляем соевого соуса (3-5
столовых ложек), перемешиваем и отправляем на горячую сковороду с
растительным и сливочным маслом. Солить не надо — соевый соус все
скомпенсирует. Слегка обжариваем (2-3 минуты), после чего добавляем
около 100 мл воды или сухого (полусухое тоже пойдет!) белого вина.
Всю эту красоту закрываем крышкой и "забываем" на 40 минут.
А пока занимаемся гарниром...
Открываем крышку... Почти не мешаем, чтобы крылышки остались целыми!
Обжариваем до момента, пока мутный бульон вдруг резко не станет
прозрачным, а соевый соус не желируется.
Быстро перемешиваем крылышки, чтобы они максимально захватили из
сковородки эту румяную корочку (соевый соус) и... ВСЕ!!! Можно есть.