Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Почему не сезон?


Почему не сезон?

картинка

Огурцы соленые, жареные, фаршированные...

----------------------<cut>----------------------

Слова уважаемого sergefsw
"Чего бы еще такого новенького нафаршировать?"
Подсказка: огурцы. Правда не сезон.

картинка

Примерно так они на меня подействовали. Решил выложить один рецепт. Конечно на шедевральность претензий нет и начинка была по быстрому придумана, но всё в Ваших мозолистых руках. Вот и я, как зомби пошёл на камбуз.

Вытащил из банки не сколько средних и крепеньких солёных огурцов. Пакетик "крабового" мяса пару яиц. Панировочные сухари и муки чутка. Добавил кусочек сыра, но вся эта раскладка может легко поменяться по Вашему вкусу и настроению.

Набрал вот так.

картинка

- Приступим к фаршу. Всё измельчим доступными способами и в ведём яйцо, чуть перцанём.

картинка

- Приготовим льезон.

картинка

- Разрежем огурцы и вычистим ложечкой семя доли. На фаршируем половинки и соединим их. Обмакнём в льезоне.

картинка

- Если серёдок не имеет жёстких семечек, то можно его добавить в фарш.

картинка

- Панируем в сухарях.

картинка

- И отправляем их со всех сторон жариться на сковородку. Маслица не жалеем.

картинка

- Выкладываем на тарелку. Лучше дать остыть. Подбираем гарнир к тому, что у Вас набито внутри огурца.

картинка

Приятного АППЕТИТА!!!


В избранное