Слова
уважаемого sergefsw
"Чего бы еще такого новенького нафаршировать?"
Подсказка: огурцы. Правда не сезон.
Примерно так они на меня подействовали. Решил выложить один рецепт.
Конечно на шедевральность претензий нет и начинка была по быстрому
придумана, но всё в Ваших мозолистых руках. Вот и я, как зомби пошёл на
камбуз.
Вытащил из банки не сколько средних и крепеньких солёных огурцов.
Пакетик "крабового" мяса пару яиц. Панировочные сухари и муки чутка.
Добавил кусочек сыра, но вся эта раскладка может легко поменяться по
Вашему вкусу и настроению.
Набрал вот так.
- Приступим к фаршу. Всё измельчим доступными способами и в ведём
яйцо, чуть перцанём.
- Приготовим льезон.
- Разрежем огурцы и вычистим ложечкой семя доли. На фаршируем
половинки и соединим их. Обмакнём в льезоне.
- Если серёдок не имеет жёстких семечек, то можно его добавить в
фарш.
- Панируем в сухарях.
- И отправляем их со всех сторон жариться на сковородку. Маслица не
жалеем.
- Выкладываем на тарелку. Лучше дать остыть. Подбираем гарнир к тому,
что у Вас набито внутри огурца.