Ингридиенты: Свежие шампиньоны, вареные
креветки, сыр, мука, сливки не менее 20% жирности, соль, перец, сыр. Для приготовления сего блюда используются кокотницы (не у всех есть, можно откусить ручки у поварёшек :-) ).
Режем грибы
чистим креветки
трём сыр на тёрке
намазываем сливочным маслом кокотницы изнутри
жарим гибы на сливочном(!!!) масле
под конец жарки добавляем немного муки и тщательно мешаем
укладываем с трудом почищенные креветки на дно, количество как вам нравится, чуть чуть присыпаем сыром
сверху укладываем наши пожареные грибы, заливаем сливками
засыпаем сверху сыром и ставим в духовку до подрумянивания сыра сверху.
Извлекаем из духовки, ставим
кокотницы на тарелочки ну и собственно наслаждаемся :) У нас было с красным вином, недурно.